铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 全新起航 再铸辉煌——2021柳工路机服务年春季走访活动(一)

全新起航 再铸辉煌——2021柳工路机服务年春季走访活动(一)

为保障柳工路面机械用户设备正常施工,提高用户满意度,柳工路机举办了主题为“全新起航 再铸辉煌”的2021年路面机械春季走访活动,该活动将实施“1+2+3+4”服务新策略,为客户提供更优化的服务体验。

“1+2+3+4”服务新策略为“1个目标、2个承诺、3个核心、4个持续。”

我们承诺:

1、停机故障超过24小时不能完工,按不同的机型标准给予停工补偿。

2、为用户提供终身免费的操作及保养培训。

三大核心:

服务的三大核心是客户导向、快速响应、能力提升。我们将满足顾客需求、增加客户价值,服务准时到位,不断地提升我们自身的能力。

四个持续:

服务的四个持续是持续提供免费的操作手培训、持续提供免费的新机交接现场跟踪保障服务、持续开展服务月巡访活动,免费点检设备、持续开展操作手技能比赛活动。

广东重力柳工机械设备有限公司的服务人员接到通知后,针对路面设备容易出现的故障,多次召开部门的分析会议,提前储备好相应配件,并设计了多种突发事件的应急方案,调动一切公司资源随时为用户排除困难。

3月12号广东重力的服务人员走访了阳江市谭老板,当谈到这次走访的目的是为了切实解决客户实际问题,了解压路机产品的稳定性,对压路机使用情况深入调研时,谭老板说:“柳工压路机真好!省油、速度快、效率高,真是世界品质,柳工机械,名副其实呀!我是买得放心,用得更舒心!”边说边竖起大拇指。

正巧,他的驾驶员师傅休息时凑过来,面带微笑地说:“我很喜欢开你们的CLG6626E这款压路机,宽敞明亮的驾驶室,轻便灵活的操纵,相比其他品牌的压路机,即使干一整天的活,也不会觉得很劳累!压路机在朋友圈里口碑很好。”

当询问谭老板在压路机质量和服务等方面有何建议时,他笑着回答道:“质量和服务都做得挺好,产品稳定可靠!”

检查后,广东重力的服务人员黄工针对压路机的平时保养做了个详细的讲解:柴油箱加注时的油位,油水分离器如何排水,发动机油和机油滤芯的维护,如何观察振动频率及检测等。

因谭老板工程扩大,当天下午又新提一台柳工压路机,他说:“之前也使用过其他名牌的压路机,但是这次走访,黄工检查很细心,把客户的机器当成是自家的一样,又在现场指导司机师傅的操作和保养。”

谭老板又说道:“每一个客户购买机械都是担心售后问题,毕竟机械购买回来,出现问题找不到解决方法,就比较担心。”

黄工听后,安抚谭老板说:“柳工除了三包期间的保养使用跟踪,也开通了三包过后的服务,随时随地关注柳工机械的状况,GPS有专人管理,出现任何问题都能第一时间响应到位。”

谭老板说:“就冲这点,柳工压路机值得我一直信任它!”

客户的信任是对我们最大的支持和鼓励,走访工作主要是为了帮助客户解决问题,让客户明白,我们无时无刻关注他们的设备使用情况。

我们会始终坚守“客户满意是我们的宗旨”理念,全心全意服务于客户,为客户创造更大的价值。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信