铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 印尼石化巨头钱德拉·阿斯里引入比亚迪纯电动叉车

印尼石化巨头钱德拉·阿斯里引入比亚迪纯电动叉车

近日,比亚迪向印尼石化巨头钱德拉·阿斯里(PT Chandra Asri)交付53台纯电动叉车,助力该公司打造零排放的车辆运输系统。
比亚迪向钱德拉·阿斯里交付53台叉车,这是目前比亚迪在印尼交付的最大纯电动叉车车队
钱德拉·阿斯里是一家主要生产烯烃和聚烯烃的综合性石化公司。此次引进比亚迪纯电动叉车表明了其对可持续发展的关注与重视,通过组建零排放的叉车车队,钱德拉·阿斯里将有效节省运营成本,并提高应对气候变化的能力。据悉,这批纯电动叉车每年将帮助减少446,472公斤的二氧化碳排放。
钱德拉·阿斯里总裁欧文·西普特拉(Erwin Ciputra)表示:“应对气候变化,重要的是建立起可持续的运输系统并减少尾气排放。 我们知道比亚迪拥有大胆又令人激动的前沿电动汽车技术,期待双方深化合作,继续实现可持续发展目标,并满足各自的ESG(环境、社会和公司治理)评估指标。 我们正在积极行动,以降低公共交通和个人出行的碳排放,期待能继续与比亚迪在技术创新及企业合作上保持良好的伙伴关系。”
2012年,比亚迪率先推出全球首款量产的磷酸铁锂纯电动叉车。作为全球领先的新能源汽车领导者,结合世界一流的品质安全与环境保护标准,比亚迪一直致力于在全球推广绿色科技。
比亚迪印尼办事处首席代表赵岳表示:“我们很高兴能与钱德拉·阿斯里开展合作,并交付最大规模的纯电动叉车车队。凭借优良的品质、高能效、可靠的性能和高质量的售后服务,如今,比亚迪叉车已成功进入包括英国、美国、德国、日本和韩国在内的发达国家,足迹遍布六大洲。未来,我们将继续提供更加环保高效的新能源解决方案,帮助更多公司在保护环境的同时提高能源利用效率。”

声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信