铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山工机械客户故事 | 为重载而生,无惧挑战

山工机械客户故事 | 为重载而生,无惧挑战

时代的发展推动着技术的不断创新,矿业作为我国一大关键性产业,其发展带动着包含工业,制造业等多行业的发展。

山工机械

今天的客户故事,我们一起走进

▲建议在Wi-Fi环境下全屏观看

绿色高效发展

作为湖南省砂石协会绿色矿山示范基地,湖南鑫美矿业有限公司(以下简称“鑫美矿业”)在矿产资源开发过程中,积极践行绿色发展,实施科学有序开采,注重经济效益与环境协同高质量发展。

能担重任,无惧挑战

矿山特殊的生产情况以及严苛的工作环境,无疑给连续作业的机械设备带来巨大挑战。在努力谋求绿色发展的同时,如何进一步提高企业的生产效益,成为每一个矿业公司需要解决的另一个难题。企业生产效益的提升,离不开每一个环节的严格把控。在碎石等生产产品装载转运环节,山工机械重载装载机交出了一份令鑫美矿业满意的答卷。

实力赢得信赖

生产总监

罗文成

鑫美矿业有限公司

我们使用山工装载机装载碎石等生产产品,日产量能达到一万多吨。因为我们公司生产情况特殊,工况比较恶劣。山工装载机能满足我们的生产需求。山工的装载机装车速度快,故障率明显降低,减少成本,大大提高了生产效益。

生产主管

罗春耀

鑫美矿业有限公司

在山体作业运行过程中,铲车动力很充足,装车过程很流畅,操作很平稳,我们驾驶员对山工机械的反馈都很满意!

装载车司机

彭杉为

鑫美矿业有限公司

山工设备操作便利,反应快,装载碎石料这类货物动力比较充足。当我们的设备出现问题的时候,山工售后反应非常迅速,能很快的帮我们解决问题,而且维修十分的专业。

什么是靠得住的硬实力?是从诞生之初便融入到每个细节的可靠性和稳定性,也是售后服务的及时性与专业性。是经得起恶劣工况考验的卓越表现,更是源自客户的每一次称赞。

生产总监

罗文成

鑫美矿业有限公司

山工装载机质量好,坚实耐用,服务及时。我们也将山工机械推荐给其他的矿山和砂厂,同时我们将继续与山工机械合作,互利共赢。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信