铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 全能守护|三一重卡王道系列车型让“李焕英”们放心,这些安全设计都是标配

全能守护|三一重卡王道系列车型让“李焕英”们放心,这些安全设计都是标配

电影“你好李焕英”凭借真情实感

在上映不到20天的时间里爆红

升入中国影史票房第三名

荧幕里的亲情

让无数观众共情而潸然泪下

母爱的无私和伟大煽动着每一位

在母亲眼里孩子都不省心

尤其是卡车司机

终日与大车为伴,奔走四方

让母亲牵肠挂肚

 

三一重卡王道系列车型

全能守护卡友运营

让卡友行车更安全

“李焕英”们更放心

01 驾驶室后移

2020年9月,三一卡友和同行伙伴驾驶着三一重卡在高速公路上碰到强烈撞击,得益于三一重卡的安全结构设计,来自正面的碰撞力达到一定力量,驾驶室自动后移,让卡友和同伴全身而退。

除了主被动安全系统和设备提高整车的安全性,驾驶室安全性能也与驾驶员息息相关,先进的驾驶室技术在发生交通事故的关键时刻真的能够救人性命。

驾驶室和车架之间设置有溃断机构,平时只承受纵向压力。当碰撞发生时,驾驶室与车架之间的横向切力一旦超过溃断机构的设计极限,该构件及时断裂,驾驶室就能够顺势完整后移,从而实现保护驾乘人员的作用。

02 缸内制动

随着安全意识的加强,卡车发动机是否标配“缸内制动”越来越成为卡友关注的点,其作为一种有效的辅助制动装置,可以减少车轮制动器的使用频次和时间,提高了大型车辆在山区道路行驶的安全系数,而且也可以减少摩擦片的损耗。 

三一重卡王道系列车型搭载的三一道依茨发均标配缸内制动,能够有效提高整车的制动能力,使得整车的安全系数更高。

03 ADAS高级辅助驾驶系统

三一重卡全系车型均标配ADAS高级辅助驾驶系统,采用行业内领先的车道偏离、前车碰撞预警,提高车辆的安全性能。

你看得到的王道系列车型可以看到,你看不到的Ta能帮你看到,与安全隐患时刻保持距离!

04 顶尖零部件加持

一辆卡车的组成,离不开许许多多的零部件,才能够让车辆正常的运转,可见零部件的重要性。

三一重卡车辆均采用国际顶尖零部件威伯科制动阀以及进口ABS,稳定性更高;搭配德国VOSS制动管束及接头,管线路密封性好、可靠性高。还有大陆电子CAN总线等多重安全保障,国际品牌,口碑享誉世界,品质可靠。

母亲的心之所愿

都是希望子女能够健康快乐

“李焕英”们请放心

让卡友安心运营

是三一重卡长久的追求!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信