铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 集团及华菱汽车、星马专汽荣获马鞍山经开区综合表彰多项荣誉

集团及华菱汽车、星马专汽荣获马鞍山经开区综合表彰多项荣誉

2021年2月21日,马鞍山经开区(示范园区)“项目攻坚年”动员大会在马鞍山市会议中心隆重召开,集团及华菱汽车、星马专汽荣获多项荣誉。

会议解读了经开区“项目攻坚年”方案,并表示,2020年,经开区(示范园区)及全区企业对标新定位,众志成城攻难事、凝心聚力办大事,克服疫情、汛情影响,攻坚克难、奋力前行,加快了转型升级发展,取得了可喜可贺的成绩。

大会表彰了2020年在企业生产、招商引资和项目建设等重点工作中,涌现出的一批经济效益优异、社会效益突出的优秀企业和一批懂管理、善经营、勇创新、乐奉献的优秀企业家和突出贡献人才。集团公司荣获“纳税突出贡献二十强优秀企业管理团队三等奖”;华菱汽车管理团队荣获“工业营业收入突出贡献二十强优秀企业管理团队一等奖”“高质量发展二十强优秀企业管理团队”“科技创新二十强优秀企业管理团队”三项殊荣;星马专汽荣获“工业营业收入突出贡献二十强优秀企业管理团队三等奖”“高质量发展二十强优秀企业管理团队”“科技创新二十强优秀企业管理团队”三项荣誉。

获奖的背后,是整个集团公司全体员工凝心聚力、努力奋斗的结果,更是行业、政府、社会对华菱汽车取得成绩的认可。我们将珍惜荣誉,锐意进取,努力拼搏,再创佳绩,为马鞍山打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”“生态福地、智造名城”,为经开区(示范园区)冲刺千亿级目标、建设现代化生态型产业新城贡献力量。

2021年是集团公司“营销年”,分子公司各单位将全面围绕“营销”工作开展工作,在生产经营中组建生产交付服务链、质量控制保证链、夯实后勤团队工程链,助力公司打赢营销战。坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,以推动高质量发展为主题,以改革创新为根本动力,坚持系统观念,巩固拓展疫情防控成果,更好统筹发展和安全,以优异成绩庆祝建党100周年。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信