铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 确定了!法国巴黎工程机械展(INTERMAT Paris 2021)取消

确定了!法国巴黎工程机械展(INTERMAT Paris 2021)取消

由于新冠肺炎疫情引起的诸多不确定性,展会的组织者决定取消原定于2021年4月19日至24日在巴黎举行的Intermat展会。

组织者表示,由于新冠肺炎疫情很可能持续到2021年上半年,尽管许多建筑和基础设施行业的各国参展商已经确认参加了2021年展会,但考虑到4月份疫情的限制,并不利于展会的顺利开展。 在与Intermat董事会召集的行业专家进行磋商后决定取消本年度的展会。

下一届Intermat展会将于2024年4月举行。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信