铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山河智能SWDE165A“征服”昆仑之巅

山河智能SWDE165A“征服”昆仑之巅

冬日下的青海东昆仑夏日哈木镍钴矿山,寒风如刀锋般肆虐,划破长空带来阵阵寒意。这里冬季气温一直处于零下16- 25摄氏度之间,并常年伴随着寒风和沙尘暴,环境极其恶劣。极目所瞭,群山耸立,冰雪覆盖寸草不生的山巅却出现了一抹抹山河绿,给苍茫大地增添了无限生机。

青海格尔木夏日哈木镍钴矿山是亚洲最大的镍钴矿开采项目,从2020年9月开始,山河智能凿岩设备事业部应项目方要求,开始布局迎战多家国内外一线品牌。通过市场口碑和市场占有率等多方面综合比较和PK,客户最终确认了山河智能和国内另一钻机品牌,要求11月初钻机产品现场PK。在11月的终极PK中,山河智能SWDE165A一体化潜孔钻机以高效的穿孔效率、优质的服务保障、稳定可靠的产品质量完胜对手,得到客户的肯定和赞扬,获得年前的4台订单。

4台山河智能SWDE165A从2020年11月到达矿山后,以绝对主力投入到施工进度要求极高的战斗中,采用24小时制轮班全勤使用施工模式,在高海拔、低氧、高寒的恶劣环境中保持着每小时25米-30米的钻进速度,在各种高难度的施工要求中不断刷新设备的高原使用制约限制,不断刷新客户的爆破方量,赢得了客户方的高度好评。

近年来,山河智能凿岩产品以守正创新为基准,不断加强和完善产品质量,精益求精,得到市场和客户的认可,强势呈现国内凿岩第一品牌风采!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信