铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 中交天和研制的首台龙门吊顺利组装

中交天和研制的首台龙门吊顺利组装

近日,中交天和研制首台隧道施工现场组装盾构机用150吨/30吨(主钩起重量150吨,副钩起重量30吨)多用途小车门式起重机在常熟基地顺利组装,并即将出口日本。该装备的成功研制是中交天和终坚持创新驱动,产业链不断延伸和多元化发展的又一例证。

150吨/30吨多用途小车门式起重机跨度27米,起升高度14米,整机重量208吨,最大提升速度4米/分钟;起升、小车横行以及大车行走的驱动装置都采用数字控制式交流变频控制方式,主机马达用变频器进行速度控制,所有机械运行机构都分别设定启动和制动时间,以减少操作时的冲击,停止操作时用设定的马达转速减到所设定的转速后用制动器进行制动停机;主起升和副起升,小车,大车等的主要运行机械机构用遥控器操作;风速达16米每秒(7级风)时,也可在规定的斜坡内正常运行;具备负载敏感系统,支持多工况检测功能及人性化设计等使操作更安全可靠,使用更加方便。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信