铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 【在一起·奔跑】山东临工新员工元旦联欢晚会圆满举行

【在一起·奔跑】山东临工新员工元旦联欢晚会圆满举行

12月30日,2020届新员工“在一起·奔跑”2021元旦晚会在临工大学精彩上演。山东临工党委副书记、工会主席周维升出席活动。新员工见习双导师、学徒制人员等100余人现场观看了演出。

晚会由汇聚、融入、奔跑三个阶段组成。吉他演奏《那些花儿》引领观众的思绪回到那难以忘怀的大学时光。情景剧《婚礼》取材于抗疫英雄彭银华的感人事迹,为观众献上了一场震撼心灵地演出。歌伴舞《烟雨行舟》、男女对唱《古诗中国》,一首首充满了真挚情感的歌曲为祖国献上衷心的祝福。诗朗诵《启航看临工》一句句饱含深情、铿锵有力地呐喊,传达了每一位临工人心中坚定的信念,临工精神不可磨灭,临工未来更加辉煌!

吉他演奏《那些花儿》

情景剧《婚礼》

歌伴舞《烟雨行舟》

男女对唱《古诗中国》

整场演出精彩纷呈、气氛热烈,不仅是为临工“新种子”提供了一个展示自我、表现才艺、增进友谊的舞台,更展现了新一代临工人昂扬向上的精神风貌,营造了充满青春活力的企业文化氛围。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信