铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 沃尔沃建筑设备与中铁一局集团签约!

沃尔沃建筑设备与中铁一局集团签约!

12月24日,在中国对外承包工程商会七届六次理事会暨2020行业年会上,中铁一局集团有限公司副总经理王力先生,沃尔沃建筑设备中国区销售副总裁万厚福先生,代表中铁一局集团有限公司与沃尔沃建筑设备成功签约战略合作协议!

中国对外承包工程商会房秋晨会长、国家商务部合作司蔡毅春处长、中铁一局集团有限公司海外事业部副总经理雒红卫先生、沃尔沃建筑设备中国区总裁陈霖先生等与会领导和企业代表共同出席了本次签约仪式。

房秋晨会长发言

陈霖总裁发言

中铁一局集团有限公司(简称中铁一局)是世界500强企业——中国中铁股份有限公司的全资子公司。中铁一局前身为铁道部第一工程局,2000年改制为中铁一局集团有限公司。作为共和国铁路建设的排头兵,中铁一局始终致力于国家基础设施建设。近70年来,公司参建干、支线铁路130多条,铁路运营线路铺轨4万余公里,约占新中国铁路铺轨总量的七分之一;累计修建公路7800余公里,完成房屋建筑2700余万平方米。业务范围覆盖除台湾以外的全国各省、市、自治区,并在新加坡、巴基斯坦、斐济、马来西亚等十多个国家开展海外工程承包业务。

中铁一局集团和沃尔沃建筑设备合作10年,参与了中铁一局斐济公路等多个施工项目,目前拥有沃尔沃建筑设备超过50台。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信