铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 闪耀一带一路|徐工挖机助力印尼矿业开采

闪耀一带一路|徐工挖机助力印尼矿业开采

11月的印度尼西亚,海天一体,夕阳绝美,坐落于苏拉威西岛上的红土矿区,天净云低,这是一年里为数不多的好天气。在这广袤的土地上,数十台徐工挖机正进行着紧张有序的镍矿开采工作。

东南亚地区镍矿资源储量丰富,一直深受矿业界的高度关注。近年来,东南亚相继减少对镍矿石的出口,当地的镍铁成品及热轧加工等项目迎来了飞速发展,挖掘机需求量不断增加。凭借超高的工作效率和强大的工况适用性等硬实力,徐工数十台21吨级挖掘机交付当地镍业项目,正式投入使用,成为徐工在此项目的“先行军”。

因地制宜,用心满足客户全需求

受印尼1-7月雨季及疫情的双重影响,今年矿区的开工比往年晚了一个月,本就不长的黄金工期变得更为紧张,一旦雨季来临,陡峭的山坡与湿滑的泥土将严重影响今年矿区的产量。在了解到客户的迫切需求之后,徐工挖机因地制宜,对此次出口的挖掘机进行了针对性提升。项目上的设备均采用大排量液压系统、加大底盘、加大斗容,与其他品牌同吨位产品相比,效率高出20%以上,油耗降低5%;采用大缸径铲斗油缸和动臂油缸,挖掘力提升5%以上。全面提升产品性能的同时,最大限度提升工作效率。

为适应当地高温潮湿的气候,该机型采用徐工专有匹配技术,大幅提高燃油经济性,优化改进了液压系统,操作性能进一步加强,保证了重载作业效率。此外,新型散热器配置正压除气式膨胀水箱,满足了高温作业环境要求,赢得了客户和操机手的一致认可。

以“技术领先、用不毁”做成工艺品产品理念生产出的徐工挖掘机,必将凭借其卓越的产品性能、持久稳定的表现,赢得全球客户的信赖。

将心比心,终身守护无后顾之忧

在全球工程机械市场上站稳脚跟,不仅要有过硬的产品,更离不开高效及时的售后保障。

近年来,徐工挖机与进出口公司通力合作,潜心布局全球服务渠道。针对海外重大项目繁复的工况条件、项目背景开展了一系列走访调研,根据客户反馈的具体信息和实际情况,为客户量身定制了差异化的售前、售中、售后的全方位服务方案,构建了完善的市场、渠道、产品、服务全面覆盖的“零距离”海外协同发展机制。

在过去的一个工作周期内,徐工挖机以日均工作20小时0故障的产品质量保证了矿区的正常运转,以往年70%的设备数量,实现了产量130%的全面赶超,为客户创造了巨大的价值,交上了一份让客户满意的答卷。用矿区负责人的话说:“徐工挖机:底盘稳、动力足、响应快、操作灵、效率高,我没有选错。”

2020即将落下帷幕,数十台徐工金在夕阳的映照下熠熠生辉,这是徐工深耕东南亚市场取得显著成效的最有力见证。未来,徐工挖机继续坚持国际化主战略,积极助力“一带一路”沿线国家发展经济、改善民生、共同建设美好家园。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信