铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 签单6000万,湖南徐工桩工产品服务中心开业大吉!

签单6000万,湖南徐工桩工产品服务中心开业大吉!

60000000

桩工服务中心开业大吉!

徐工旋挖钻机再斩大单!

这是不是得“赞”一下

以表祝贺呀

近日,徐工基础同盟军在湖南邵阳的桩工产品服务中心正式开业,现场客户众多、热闹非凡。在产品技术交流后,现场客户签单火爆,签约总价值量超过六千万元。

邵阳服务中心的成立将进一步提升徐工基础的后市场建设水平,以专业规范的管理、精湛的维修技术、优质的备件和保养物料为客户的设备保驾护航。服务保证在15分钟内给予响应,一般故障24小时内解决。

本次批量签单主要聚焦徐工E系列旋挖钻机明星产品,适用于湖南地区地质条件的中等吨位钻机徐工XR240E、XR280E颇受用户青睐。

徐工E系列旋挖钻机是以“高效、稳定、多能、智能、舒适”为亮点的智能机型,能够满足客户定制化需求,一经推出便成为市场热销的爆款产品。

直播圈的"OMG!买它!“就是徐工E系新产品。徐工XR240E以实用、耐用、成桩效率成为网红”E“哥;徐工XR280E曾在关中公路项目一日成桩7-8根,远甩其他厂家360型设备,被用户称为小车干大桩的典范!

“徐工徐工,助您成功“。这句广告语从来都不是空穴来风。

经销商肖总在欢迎辞中这样深情表白徐工基础:

徐工是中国工程机械行业中的NO.1,徐工桩工产品一直稳居前列,连续领跑行业8年,更是被评为旋挖钻机制造业单项冠军示范企业,我们跟着徐工放心。

客户代表赵总现身说法,现场回顾了首次购买徐工产品的犹豫、使用徐工产品的惊喜以及对徐工服务的满意,仅仅今年1月份购买的一台徐工旋挖钻机在邵阳的工地就为其创造了近500万元的价值,充分表示了对徐工基础的肯定和对徐工旋挖钻机的认可。

金杯银杯不如客户的口碑,徐工基础将进一步提供“智能产品+增值服务”,用更多高精尖产品和高质量服务筑牢徐工产品的市场美誉度,拼下一个世界第一的基础工程机械品牌。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信