铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 源于品质和信赖,他立志要拿下小松PC500LC-10M0

源于品质和信赖,他立志要拿下小松PC500LC-10M0

笑破敌胆,一怒众生小!

人生寂寞,江湖谁与我共高!

 三人行,寻找最美小松!

从一名普通的机手开始,他正在梦想的道路上坚定前行,入行10年的同时也与小松挖掘机结缘10年。正是对于小松设备优异的耐久品质和高可靠性,他决定明年拿下PC360-8M0、后年锁定PC500LC-10M0,究竟是怎样的魄力?

初见 · 硬朗外观一见倾心

2010年,湖南长沙宁乡某石灰石矿山上,彼时的陈老板跟着师傅一起来到开采工作面,这是他第一次见到这么多台大型挖掘机同时作业,那场面令他记忆深刻。在当时,学徒没有资格驾驶眼前这些品牌各异的挖掘机,只能通过给师傅打杂来接触这些挖掘机。

也许是独树一帜的涂装,也许是硬朗质朴的外观,亦或是行云流水的操作。总之,从学徒时期,陈老板就被小松挖掘机深深吸引了。“当时,虽然矿山上的挖掘机大多都是工程黄,但小松给我的感觉就是不一样。”

矿山上小松挖掘机很抢手

随着时间的推移,陈老板的挖掘机操作技术日益精进,逐渐可以在工作中独挡一面,也开始操作不同品牌的机型设备。在接触过众多品牌之后,陈老板对小松的喜爱更深一层。

“小松挖掘机的驾驶室比较宽敞,噪音控制也比较好,开一天也不会因为噪音感到烦躁。力量方面,小松也要更好一点!同吨位的挖掘机,遇到棘手的工况,都是让小松冲到前面。”

陈老板直言,在当地矿山上施工,都是按照石料装车量计工钱,装车量越多,工资就越多,所以装车效率更高的小松挖掘机就很抢手,早上去的晚了,就抢不到小松挖掘机了!

“小松的售后服务也很给力,不仅保养时间到期会主动提供保养。我记得很清楚,有一次夜里2点多钟,设备出现故障了。工期又特别急,不得己我就给湖南湘松售后服务工程师打电话报修,没想到仅过了1个多小时,他们就带着配件连夜赶了过来,很快地解决了故障,保障了作业工期!真的很给力!”陈老板对于小松代理店的售后服务,赞赏有加。

携手 · 选择与坚持一样重要

俗话说,机遇总是留给有准备的人,愚者错失机会,智者抓住机会,成功者创造机会。聪明肯干的陈老板当然不满足一辈子做挖掘机机手,时常会主动与挖掘机经营者交流,学习一些经营经验,同时也时刻留意着身边的机遇。

从踏入挖掘机行当的第一天起,陈老板就暗下决心,总有一天要有自己的挖掘机。只是他没想到,机会来的这么快。2014年,在一次偶然的闲谈中得知,他所在的矿山为满足市场石料需求,要进一步扩大产能,急需以租赁的形式引入几台挖掘机。

得知这一消息,睿智的陈老板看准机会果断出手,以融资的形式入手了一台小松PC200-8M0挖掘机,从此成为了一名挖掘机经营者。

从机手转变身份到机主,要考虑的内容更多了,保养、油耗、结算等等所有的成本都要考虑进去,但拥有小松挖掘机的陈老板并没那么操心。

“以前自己是机手时候,觉得小松好开有劲,真不错!也没考虑过油耗的事,当了机主就不一样了,油耗、保养、维修等等都得操心,还好小松挖机出色,机器皮实耐用,除了日常保养外基本没有额外的费用。另外,‘我的小松APP’也很方便,能让我随时随地了解到设备工作状况、油耗使用等数据,让我很省心!”陈老板补充到:“我的这台PC200-8M0小时油耗在13~15L/h左右,这个油耗我还是相当满意的。”

如今6年过去了,该矿目前拥有5台小松挖掘机,包括1台PC360-8M0、3台PC215-10M0,此外就是陈老板的PC200-8M0挖掘机,它已经工作超过9000小时。虽然它没有了刚来时的光鲜亮丽,严苛工况也在它的身上留下了岁月的痕迹,但它仍旧生龙活虎,奋战在矿山的第一线。“成功的路上离不开努力和坚持,同时选择也很重要,购买小松就是一个明智的选择。”陈老板回想当初的选择,仍然一脸坚定。

品质 · 认准小松就是信赖小松

多年的矿山施工从业经历,让陈老板从毛头小伙子成长为经验丰富的设备管理者。“经过这几年的辛苦打拼,也经常有人给我推荐别的挖机品牌,但我已经认准了小松,因为相同吨位的挖掘机最终PK下来,小松挖掘机的力量大出很多,更耐造且故障率极低。”

对于未来,他有着更长远的规划:“现在矿山施工对设备质量和施工性能要求很高,我计划2021年再买1台小松PC360-8M0。如果实力允许,再过几年买一台50吨机型,我特别看好小松PC500-10M0,产能效率相当给力!”

从世界屋脊到沙漠戈壁,从泥泞地带到寒暑之地……

面对各种严苛工况和个性化需求,小松挖掘机以耐久可靠的品质,获得了更多专业客户的信赖和选择!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信