铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 康明斯客户支持中心:你好,西安!

康明斯客户支持中心:你好,西安!

12月15日,康明斯各合资公司的代表齐聚陕西西安,共同见证康明斯陕西客户支持中心在西安正式成立。至此,康明斯客户支持中心的“版图”范围扩展至西北地域,这也是康明斯中西部服务能力又一重要布局。

西安在西北经济中占据着举足轻重的地位,具有承东启西、东联西进的区域优势,在西部大开发的战略中具有重要的战略地位。技术承载服务,服务无处不在。作为康明斯西北部地区的首家客户支持中心,陕西客户支持中心的成立,将为西北部地区的客户提供可靠、快速、智能的一站式服务解决方案,助力客户成功。

本次陕西客户支持服务中心的成立,更是康明斯客户服务日臻完善过程中重要的一环。

在客户服务上,康明斯客户支持中心致力于:

--走进终端,深入市场,了解客户需求;

--专业主动,快速响应,解决客户问题;

--联合行动,相互支持,全康协同一致;

--筑网优异,坚持创新,实现可持续增长。

开疆拓土,伴客户E路同行。

随着陕西客户支持中心的成立,康明斯第12家客户支持中心落地中国大陆,涵盖华北、华东、西部、华南等地,康明斯全新的客户支持体系日趋完善。

康明斯客户支持中心

(Customer Support Hub)是康明斯在中国省级全新布局的区域性服务机构,旨在协同包括合资公司、合作伙伴等在内的康明斯大家庭资源,为主机厂、授权经销商、独立修理厂以及终端用户提供方便快捷的业务支持,助力客户实现真正的高效出勤。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信