铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 邦飞利在2020上海宝马展中推出577新型混合动力搅拌驱动

邦飞利在2020上海宝马展中推出577新型混合动力搅拌驱动

在本届上海宝马展中,邦飞利推出的产品577滚筒驱动-混合动力搅拌驱动是一部移动式混凝土搅拌机,此产品是一种安装在卡车上的大型混凝土搅拌机,可用于搅拌站和建筑场地之间的中长距离运输。

这一解决方案专为大/中型搅拌车设计,这些搅拌车需要行驶中/长运距, 需要持续功能,市场上一般的搅拌驱动并不能很好的做到这点,而邦飞利的创新解决方案根据这个问题进行了创新改造。创新产品包括一个邦飞利500系列减速机,以及一个用于提供正常功率的交流永磁同步电机和一个用于紧急驱动的交流永磁同步电机。这些能够保证大型中型混凝土搅拌机功率的同时还能保证长时间的稳定输出。在中国市场,我们新产品577混合动力搅拌驱动产品与市场同类产品相比,我们的产品特点可以称之为优势。

邦飞利推出577滚筒驱动-混合动力搅拌驱动

在产品的主体滚筒上我们做了优化,性能大大增强,转速已经提高到了15~22rpm,容量也达到了6~12m³,双电机(主副电机)的设计使577是目前市场唯一提供备用电机的产品,可以避免单一电机停止工作搅拌罐停止转动导致罐体内部混凝土凝结;尺寸与现有液压车型一致,完美替代传统液压驱动混凝土搅拌机,在不改变任何现有液压车型的安装布局的情况下最大程度节省成本;模块式组装的方式更容易安装与维护,方便了客户的安装;还可外置备用电源是市场唯一一款可提供外置电源的产品,减少客户停机时间,避免罐体凝结风险,保障客户安全;支持纯电动与混合动力搅拌,新旧车型发展兼容并存同时全兼容市场车型,使客户有多种选择;HMI控制器一体机,驱动,电机,减速机的整体系统解决方案为客户提供系统解决方案,更加兼容稳定;IP67高防护等级+适合于高振动环境,比同类型产品具备更高防护等级,防尘,防异物进入,防水,防振动,减少失效时间与提升产品使用生命周期;6-12 m³的滚筒容量能满足市场主流机型需求,提供全系列产品解决方案;无线多功能按钮化繁为简;融入客户IoT 解决方案,产品采用行业标准通讯协议接口,万物链接,数据驱动,利用物联网技术广泛采纳客户意见,诚心创新。

这样的配置在总体上可以大大提高能效从而降低油耗, 与标准液压解决方案相比,保养频率降低且更加简化,转速控制极大增强,同时由于使用了电机以及带螺旋齿的高速级,解决了同类产品噪音干扰过强的缺点,对降噪进行了优化,噪音更低。创新改进产品时在安全上依然没有懈怠,尽可能保障了安全这一最重要的问题, 应急交流永磁同步电机设计可以大幅度提高机器的安全冗余,为搅拌车司机以及厂商提供高安全系数的服务。

如今,邦飞利还在类型多样的环境中为移动设备提供创新的电动交通解决方案。这种选择完全符合未来的工业理念,这种理念也越来越多地将电气系统与传统的电力传输相结合。

广泛的传动解决方案选择,结合高品质、先进技术和丰富的专业知识,让邦飞利自1975 年以来,一直是全球最大的土方作业、建筑、施工和农业机械生产商的优选合作伙伴。

多年来的行业经验证明,邦飞利可以设计、开发和打造持久耐用的定制化解决方案,完美契合客户的要求和需要。在世界各地战略性布局售前和售后团队同时采用最高水准的定制方式开发。从最初的设计阶段开始,客户与邦飞利团队之间需要进行深入互动,确保了解所有必须规格和变体,因为诚心与专业我们才能够生产出领先于市场中同类的创新科技产品。

关于邦飞利传动设备(上海)有限公司

自2003年成立以来,邦飞利在中国生产和销售减速电机、齿轮箱、电机、变频器及其它产品。2009年,邦飞利启动将组装线转变为一个完整的制造流程,以实施其本地化战略。经过17年的努力,邦飞利中国终于从一家贸易公司成长为本地化管理、本地化制造的公司。通过对风力发电机减速机本地化生产,以及在2015年开设新工厂等举措,邦飞利公司将会进一步加强在中国市场的布局,深入了解中国客户的需求,为在中国市场持续发展不断努力。

关于邦飞利集团

成立于 1956 年,邦飞利在全球拥有超过 3,770 名员工,并在 21 个国家实现业务布局。作为全系列减速电机、驱动系统、行星减速机和变频器的全球设计商、制造商和分销商,邦飞利一直致力于为工业、工程机械及可再生能源领域设计并制造创新、可靠的动力传动及控制系统解决方案,可满足在工业自动化、工程机械和可再生能源中最具挑战性与最苛刻的需求。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信