铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 冲刺吧!2020最后的“倔强”!

冲刺吧!2020最后的“倔强”!

当你看到这篇推文时,也许日历已经跳到了12月的开端。尽管大家有百般不愿,但2020真的只剩最后一个月。纵然梦想还未达成,纵然生活不尽人意,但时间从没有等你。

百折不挠的2020年对某些工程人来说可能收成不错,毕竟在国家与地方宏观调控下,基建项目逆势反弹,接到合适的工程并不难。难的是大家可支配的时间太少,放开手脚为时已晚,对更多机主来说心头可能会浮现三个字“意难平”!

不少机友抱怨:如果时间再多一些,如果机器再给力一些,如果没有那些“条条框框”,也许我们能够达成预定目标!

其实,现在说这些“丧气话”还早了些,我们还有“倔强”的12月,还有一个绝地反击的机会,还有帮你反击的凯斯CX75SR和CX130C!

如博尔赫斯诗中所写,“世界会变,但我们始终如一!”凯斯还是那个靠“专业”赢得财富的世界专家。如果上帝为你关上了一扇门,那凯斯就把挡你的那堵墙“挖”开!要说翻江倒海,凯斯小挖可能力有不逮,可是挖墙、改房,CX75SR和CX130C都是“个中好手”!

CX75SR&CX130C

CX75SR

短尾巷战,积少成多

近几年市面上专业、高效率的城市短尾机型越来越少(或是向成本妥协、或是受技术所限),经典的凯斯CX75SR被越来越多小挖租赁用户青睐。

这款机型兼备操控与动力性能,高效率却不求大开大合,省油却不改驾趣之心!他不是新推出的机型,却是时代变迁的“新势力”!

城市施工讲究短频快,更讲小巧通过性!在高楼林立中穿梭,在街区巷道行走,在琳琅满目的沿街商铺前“耍大刀”,要的就是有一副短小精悍的身板。

无尾设计让CX75SR的回转空间只需2.85m,履带宽度也只有2.32m,若抛开大小臂的伸展空间不算,3m直径的工作台面便足够CX75SR施展。

紧凑设计并不代表牺牲动力性能,CX75SR配备40kW五十铃发动机,最高可提供210N·m(1500转时)最大扭矩。而全电脑控制的凯斯精准液压系统,可在终端迸发出38.3kN斗杆挖掘力和56.9kN铲斗挖掘力,这个吨级的机型中十分难得。

CX75SR是城镇化建设的落地机型,可以助你承接更多“接地气”的土方活,虽然不能一夜暴富,也胜在细水长流,走的是“积少成多”的创富路线!

CX130C

轻载土方,百战称王

即将到来的2021年,依然将城乡建设作为重点命题。“时势造英雄”,13吨小挖逐渐成为轻土方施工主力军。

高效率是土方施工不变的追求。专业设计与用心制造,再加上行业顶级配套件,成就了凯斯CX130C的越级作业表现。

凯斯CX130C匹配了久经考验的四缸五十铃发动机,在1600转时最大扭矩349N·m,2000转时最大净功率73kW。再加上0.7方的铲斗,这样的动力表现比传统的15吨级设备更有“侵略性”。

PCS™精准系统集成了凯斯独有的阀芯行程控制系统、泵马力控制、自动加力模式、铲斗再生回路等一系列绝活,为CX130C带来卓越的作业速度、轻快利落的动作、毫无压力的回旋和复合操作性,即使面对坚硬的冻土或山区地质也能轻松驾驭。

高效率与低消耗,让CX130C成为许多轻载土方用户的目标。在终端市场反馈良好,如果你想在12月交出一份满意答卷,也许它就是你的突破点。

其实不止是CX75SR与CX130C,每一款凯斯现役挖掘机都能在自己的场合为用户带来意想不到的收益!开放日举办的“美图征集活动中”,我们通过参赛机友们的图片,能够亲身感受到机友们对凯斯发自内心深处的认同。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信