铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 加码中国市场,宝马格开启在华新征程

加码中国市场,宝马格开启在华新征程

2020年11月22日,常州 —— 11月22日,第十届bauma CHINA 2020开展前夕,世界领先的压实及筑路机械制造企业宝马格(Bomag)在常州举行全新生产基地的盛大开业仪式。常州市委常委、高新区党工委书记、新北区委书记周斌,常州市副市长杭勇,宝马格公司管理团队,经销商代表及媒体代表等近500位嘉宾莅临现场,共同庆祝新工厂落成并正式运营。常州工厂的正式开业标志着宝马格在华征程将进入更新、更高的发展阶段,也是宝马格深耕中国市场以及国际化战略布局中的一个重要里程碑。

宝马格常州新生产基地盛大开业

为应对未来亚太地区市场对路面设备不断增长的需求,经过多年的战略布局和科学规划,宝马格于2019年在江苏省常州市筹建集营销、研发、生产、售后于一体的全球第二大生产基地。工厂总投资7,000万美金,占地155亩,19条生产线,约200名员工。未来该工厂主要生产的产品为:各型压路机、摊铺机、铣刨机、轻型设备、冷再生机等,年产各类设备15,000台,年产值预计将达15亿元人民币。

宝马格新品演示
宝马格新品演示

作为全球路面设备领域的领导者,宝马格始终专注于精益化生产及全面质量管理。据悉,常州新工厂是一家极具现代化的工厂,实现WIFI全覆盖,并引进了德国先进的物料扫描系统用于仓库管理和物料管理,从收料到发料全部由扫描系统完成。针对路面设备小批量、多品种的生产特性以及个性化的客户需求,宝马格坚持与时俱进,将数字化生产管理不断向前推进,宝马格SAP系统作为公司运营的“核心大脑”,可以确保生产过程更高效,动态管理更精准。同时,为了确保产品质量,宝马格的每条生产线都建立了严格的质量测试流程,从过程检验、功能测试到终检,每一个生产工序都必须严格执行宝马格WN标准,该标准远高于ISO及欧洲DIN标。

宝马格亚太区高级副总裁达忠诺先生

依托常州工厂高效的生产线,以及完善的售后服务体系和远程技术支持,宝马格将立足常州工厂这个全新的平台,不断攀越新高度,始终以客户需求为导向,提供最优的路面施工解决方案。宝马格亚太区高级副总裁达忠诺先生(Mr. Jean-Noel Daguin)在开业庆典上表示:“2020年疫情席卷全球,对全球工程机械产业造成了严重影响,但在中国,得益于中国政府的有效管理,各方的积极配合,以及中国基础设施建设巨大的发展空间,疫情对中国工程机械行业的影响甚微,市场需求依然强劲,这些积极信号都增强了我们对中国以及亚太市场的信心。常州工厂的成功建成投产将使得宝马格中国在服务亚太客户时,拥有更加显著的战略优势、产品储备和技术支持,从而使我们得以在亚太这个重要市场更高效、更快速地满足客户的需求,真正做到为客户施工项目的正常运行保驾护航。”

 媒体见面会

关于宝马格

宝马格是世界领先的压实和道路设备制造商,在全球拥有超过500多家经销商网络。宝马格除了在德国博帕德建有工厂外,在美国,意大利和中国都有主要的生产基地。在2005年, 宝马格成为了法国法亚集团路面设备家族中关键的一员。作为一家专注于质量和技术导向的企业,今日的宝马格已经能成功地为业界提供广泛的路面设备,以满足世界各地客户的需求。宝马格的产品包括平板夯,冲击夯,手扶式单钢轮和双钢轮压路机,单钢轮压路机,双钢轮压路机,冷再生设备,铣刨机,沥青摊铺机和垃圾/土壤压实机等。宝马格的产品被广泛应用于路面、高速、水坝和机场等建设工程,同时,宝马格产品在道路养护和填埋压实中也起到了至关重要的作用。

嘉宾参观工厂
嘉宾参观工厂
嘉宾参观工厂

如需了解更多信息,请联系:

宝马格(常州)工程机械有限公司      

电话:0519-88585566  

邮件:china@bomag.com

倪珺

上海知哲公关顾问有限公司

手机: 86 136 3631 2968

电话: 86 21 6288 8585 - 8008

邮件: junni@zen-est.com


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信