铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 站起来、跑起来、飞起来,“白瓷碗”正上演“红岩加速度”

站起来、跑起来、飞起来,“白瓷碗”正上演“红岩加速度”

夜幕渐临,华灯初上

一股蓄力已久的能量

如同炙热的火山一触即发

11月17日

上汽红岩品牌战略暨第六代重卡发布会

如约而至

正式对外发布全新品牌战略

备受关注的第六代重卡

首次亮相“白瓷碗”

为行业和客户带来了

一场科技与力量的重卡盛宴

活动现场,上汽红岩概念智能重卡、新能源氢燃料电池重卡、纯电换电牵引车、红岩杰狮H6 LNG/柴油系列重卡等“明星”车型集结现身,展示了其智能、网联、安全、高效、环保等方面的最新成果,让一众嘉宾看得大呼过瘾,也真实感受到上汽红岩“智造重卡”的决心和实力。

2020年面临百年未有之大变局,对各国经济造成很大冲击。中国经济社会发展处于十三五收官和十四五即将起步阶段,以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局正在构建。与此同时,新一轮科技革命和产业变革加速兴起,汽车正与信息、通讯、人工智能、大数据等领域深度融合,新能源、智能网联、无人驾驶等各类前沿技术相互赋能,“新四化”时代已经到来。

55年的蓄力沉淀

在上汽集团的赋能下

上汽红岩迎来了

新的历史机会和能量爆发期

发布会上,上汽红岩总经理楼建平先生为我们阐明了此次品牌焕新的意义和内涵,并进一步明确了上汽红岩的战略目标和发展路径。他表示,在上汽集团商用车“新四化”战略的指引下,上汽红岩将紧紧围绕“上汽红岩中国力量”这个品牌核心,在“新能源化、智能化、网联化、定制化”的方向创新引领,以信得过的技术、安全可靠的产品,成为客户和行业有温度、可信赖、有实力的合作伙伴。

新时期

新使命

未来,客户需要什么?

理想的重卡又是怎样?

伴随着激昂的音乐节律,全新重卡缓缓驶入众人眼前,期待已久的上汽红岩第六代重卡终于露出真容。在新车讲解环节,上汽集团副总工程师郝景贤先生介绍到,上汽红岩第六代重卡是基于客户核心需求而打造的一款安全可靠、经济高效,并能理解客户、陪伴客户的“智能伙伴”。

作为上汽集团“新四化”指导下的首款战略产品,上汽红岩第六代重卡不仅采用全新“东方醒狮”设计,还搭载了行业领先的安全配置、智能交互功能、智能驾驶系统等技术,是集安全可靠、驾乘舒适、绿色环保、经济高效于一体的个性化定制全驱动、多能源的全新重卡。未来,将覆盖杰狮、杰虎、杰豹全品牌矩阵,打造全球领先智能重卡。

郝景贤表示,融合时下兴起5G和智能技术的第六代重卡,不仅将开启上汽红岩“智能重卡”新时代,还将驱动下一代重卡向高端化、智能化、平台化方向升级。 

上汽红岩作为上汽集团旗下唯一的重卡企业,受到集团领导高度重视。上汽集团总裁王晓秋先生,上汽集团副总裁、上汽红岩董事长蓝青松先生亲临此次发布会现场,并为上汽红岩品牌新LOGO揭幕。新LOGO延续“HY”字母元素,由圆角设计创新演变为直角,彰显了坚韧、刚毅的产品特质和品牌性格,诠释出蓬勃向上的中国力量内涵。

新LOGO是对品牌的全新思考,新设计刚柔并济的风格,既体现品牌拼搏到底、不断突破的“红岩精神”,也蕴含品牌开放、包容、合作、共赢的理念。

新征程,新起点。值此汽车“新四化”浪潮、“双循环”发展新格局之际,上汽红岩将在全新品牌战略指引下,以第六代重卡为新契机,以更加自信、开放的心态拥抱未来,科技赋能、创新引领,用心做产品、全心为客户,继续在中国重卡史上书写属于自己的精彩华章。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信