铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 新品 > 斗山“四大金刚”频曝光 确定首发四款年度重磅新品

斗山“四大金刚”频曝光 确定首发四款年度重磅新品

最近有关2020斗山新品发布会的消息层出不穷,炫酷出街的产品悬念海报、趣味测试《挖机研究所》H5,甚至是行业媒体“铁甲网”独家曝光的产品谍照图,陆续曝光的发布会和新品讯息牢牢锁住行业和消费者的眼球,引起热议不断。

今日,斗山工程机械(中国)有限公司(以下简称“斗山”)官方正式回应确定将在11月20日举办的2020斗山新品发布会上一次性发布四款新品、覆盖大中小各吨位机型,分别是DX560LC-9C ACE、DX305LC-9C ACE、DX220LC-9C ACE和DX215-9C ACE,还有一款大吨位级别的新品DX500LC-9C ACE将同期上市,同时DX60W ECO等多款明星产品也会一齐亮相,为本次发布会锦上添花。

“四大金刚”身怀绝技,“真神”来袭?

“破碎鼻祖”DX305LC-9C ACE是斗山家族破碎机型的经典延续之作,破碎典范、超凡迅捷是其“必杀技”,既保留这一系列以往的强劲动力、稳定作业、高效节能等特点,这次全面升级了装车能力,搭载大容量铲斗,装车速度更快,作业效率大大提升,全新出发的 DX305LC-9C ACE尽显矿山典范的无限魅力。

(“破碎鼻祖”DX305LC-9C ACE)

“全能利器”DX220LC-9C ACE以灵活多用著称,全能不仅体现在一机多用,在拆迁现场这类极其复杂的地形环境,DX220LC-9C ACE的作业性能更为稳定。这款DX220LC-9C ACE配备1.05m³大斗容铲斗,加长加宽型底盘设计,依托斗山独有的EPOS 和 SPC 省油技术,有效降低能耗损失,依托全新升级的液压系统,油耗再降低8%以上,足以保证卓越的作业能力,不愧被赋予“全能”称号。

(“全能利器”DX220LC-9C ACE)

“实力干将”DX215-9C ACE的绝技是高效节能,土建优选。DX215-9C ACE虽然没有硕大的身材,但在修路、房地产项目等大型土建工地的基础作业现场,这台“实力干将”都能彰显一流的实力。尤其是它的复合提大臂速度得以改进,整体作业效率可提升10%,燃油效率提升10%以上,燃油经济性凸显,并且坐拥斗山韩国进口六缸发动机和液压件,经久耐用品质有保障。

(“实力干将”DX215-9C ACE)

“矿山之王”DX560LC-9C ACE作为斗山大吨位级别的代表,核心特点则是至尊配置,超高产能。DX560LC-9C ACE整机车身原装进口,高品质保证;系统全面升级,采用精准控制的斯堪尼亚进口发动机,全新液压系统和动力系统的加持,使得整机作业强劲、速度更快,而且油耗更低,同时标配3.6m³大尺寸铲斗和205更大破碎锤,能够带来更高产能,驰骋于大型矿山之间不受恶劣工况环境限制,给客户带来更大的收益。

(“矿山之王”DX560LC-9C ACE)

另一款征战矿山的主打机型就是同期新品“矿山猛将”DX500LC-9C ACE,它是兼具破碎和装车的全能车型,挖掘有劲装车神速,轻松应对开山碎石。DX500LC-9C ACE的发动机功率提升14%,动力更加充沛;全新液压系统,流量更大。在维持低油耗的情况下,这款“矿山猛将”破碎强劲,装车速度快,最大配置3m³铲斗,高产能作业,原装进口车身优越品质,是客户增大收益的矿山“神器”。

(“矿山猛将”DX500LC-9C ACE)

斗山携多款新品 助行业迭代升级

目前中国经济发展稳定向好,下半年以来工程机械行业全面恢复,中国已经成为全球工程机械产业最具活力、最具规模的消费市场。在产业规模化、跨越式前进的中国工程机械市场,现代工业化的迭代周期变短,致使产品和技术迭代升级要求加快。作为全球领先的工程机械制造商,斗山是最早进入中国市场的工程机械制造商之一,已在中国市场深耕26年,始终坚持创新理念,以持之以恒的优秀品质护航,加快产品迭代升级速度,不断寻求市场突破。这次发布会即将推出的四款新品、各具特色,基于不同使用场景,满足不同用户的利益需求,从全面升级、技术革新、优化细分场景应用体验等方面进一步提升产品功能和品质,以应对迭代升级的行业新格局。斗山凭借对市场环境的敏锐感应、用户喜好的深入分析、技术研发的强大实力,充分打造产品差异化,持续拓展中国工程机械产业布局,快速实现破局。

相信这次推出的新品会为用户再添商机,为行业发展再添动力,引领行业可持续发展,与广大用户一起迈向更辉煌的未来。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信