铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 凯斯:你我都在的八千亿项目

凯斯:你我都在的八千亿项目

今年双十一天猫总成交额4982亿,京东成交额2715亿,苏宁、拼多多暂未公布具体成交规模,但苏宁披露双十一当天线上成交量增长75%,拼多多第三季度财报首次实现季度盈利,保持增长的良好势头。无论如何,我们“打工人”又一次参与了合计超过8000亿的大项目!

从光棍节到“双节棍”,一天的购物狂欢变成两波售卖高潮,双十一这个人造购物日已经不知不觉升级为人造购物季,参与的平台和品类越来越多,在你方唱罢我登场的喧嚣尘上之中,我们所感受到的不仅仅是资本带来的刺激,更是一场全行业的狂欢!

伴随着双十一的落幕,2020只剩下最后的47天,无论你还沉浸于买买买带来的兴奋中,还是拆拆拆的惊奇与惊吓之中,或是退退退的挫败与沮丧之中,日子还需要继续。记住:人生,是踏上了就回不了头的征程。记住:面对,不一定最难过;孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久。珍惜拥有,用心生活,坦然无悔,超越自己,和生命一起精彩。即使今天再大的事,到了明天就是小事,今年再大的事,到了明年就是故事。凡事开心点,反正最后谁也不能活着离开这个世界。

 

这个世界上总有一半人不了解另外一半人的快乐,那些我们本来以为已经准确拿捏的幸福,却流逝在我们指尖,我们见识过太多的信誓旦旦最终分道扬镳,见识过太多的美好憧憬变成了柴米油盐、奶粉、尿片、房子,见识过太多太多的朝气蓬勃,变成了麻木、僵滞甚至是暴戾,就在我们见识越多,失望却越多的时候,我们发现即使对于婚姻与爱情,我们也有了新的领悟,有人形容现在的年轻人是:

没结婚的急死,正结婚的饿死,结过婚的后悔死,离过婚的伤心死;

能给她想要的才是个人物,给不了的时候就是个障碍物;

……

如果你把一切的问题归咎于见识,是因为见识的太多,就很少会有让你开心期待的事情。但当千帆过尽,沧海桑田之后,我们才发现这一切问题不过是因为不靠谱的人,而不是那些原本简简单单,干干净净的事物本身。就好像一台挖掘机对于凯斯而言就是一台挖掘机,它既不意味着一夜暴富,也不意味着大国重器。这台设备就是一台保养简单、操作省力,节油且环保的设备,它保持着与全球其他区域产品同样的品质,坚持着凯斯始于1842年的坚持。它就是一台为信任凯斯小伙伴挣钱的设备,它坚信无论世道改变,无论年景好坏,挣钱才是硬道理,省钱才是真准则,少停机才是硬实力,多干活才是强标杆!

 

知道事物的真相很容易,说出来却需要勇气,不知道答案并不可怕,找不到问题在哪里才真正可怕。你现在的生活,也许不是你想要的,但绝对是你自找的。任何一段成熟的关系,所需的都不是一时的头脑发热,而是一种心安的感觉,这种心安不仅仅来自于对未来的笃定,更在于对过往认知与当下的共同成长。没有任何的发展能够一蹴而就,这个世界从来不存在物美价廉,不存在感同身受,即使命运赠与的礼物,也都已暗中标好了价格。

最后我们用刘瑜的《愿你慢慢长大》作为结尾:

愿你慢慢长大。愿你有好运气,如果没有,愿你在不幸中学会慈悲。愿你被很多人爱,如果没有,愿你在寂寞中学会宽容。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信