铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 导购 > 这台进口挖机在国外火到租不到,在国内你也绝对值得拥有

这台进口挖机在国外火到租不到,在国内你也绝对值得拥有

看了标题,各位老铁知道小威说的是哪款挖机么?没错,是咱们威家2020年给大家带来的全新进口机型——EZ26!

作为一款纯进口的微挖,它究竟出色在哪?那么首先容许小威反问大家一句,一台2-3吨的微挖,哪方面的性能是老铁们最为关注的?油耗、动力、速度、价格?还是操控性与舒适性?

小孩子才做选择,成年人肯定全都要!EZ26在欧洲有着“租赁首选”的口碑,导致一度都出现想租却租不到的情况出现,是因为它方方面面都有着上乘的表现。

国际惯例,献上参数表先:

从车外在参数上看,EZ26长宽高分别为4,266 x 1,570 x 2,414 mm,挖掘深度2537mm,挖掘高度4176mm,挖掘半径4624mm。这些数据,在目前市面上主流的2-3吨级产品中,EZ26也是出类拔萃的,这显然有助于它的使用者拿到更高的施工单价,在同样时间内赚取更高的收益。

从动力上看,EZ26搭载是原装进口的洋马发动机,型号 3TNV76,功率达到15.8KW,挖掘力高达22.5kN,这让它拥有强劲澎湃的动力性能;多级泵配置,合理的流量分配,使得EZ26在保持低油耗的同时能完成高效率的工作,说得通俗点就是低油耗与高效率兼备,鱼与熊掌在EZ26身上可兼得。

在结构设计上,为了满足中国客户需求,EZ26配备了钢履带,箱型结构的推土板设计,无尾设计,使得整个设备更加安全可靠、经久耐用、灵活高效。

同时,EZ26的主要部件采用高强度轻量化钢材,整体结构采用强化设计,通过应力测试,加强大小臂耐用性;标配0.09m³的铲斗,以及双向回路的辅具管路,可以安装任何你需要的双向辅具,干活自然事半功倍。

EZ26还拥有良好的操作舒适性,可单独调节座椅、操纵杆和扶手位置,还配有优化、宽敞的腿部空间以及出色的全方位可视性。

EZ26的保养也很便捷,全新可大角度开启大尾部,内部器件一览无余易触及,保养简单快捷;空滤等配件更加耐用,更换周期长,可有效减少维护成本。

以上种种设计,让EZ26能够更好地应对各种高负荷的作业环境,可以发挥出卓越性能。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信