铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 剧透!安百拓两大创新盛会相约11月

剧透!安百拓两大创新盛会相约11月

2020年,中国经济新常态下我们都在重新思考:如何迅速调整战略,在数字化时代打造新的核心竞争力?现在,安百拓隆重推出两大创新盛会,为业界难题带来全新的解决方案。

一、安百拓创新日活动

在数字化时代,无论是当下创新、安全且可持续利用的产品解决方案,还是赋能企业在未来发展战略中具有核心竞争力的创新技术和前瞻性思维,安百拓将始终伴您左右,做您强有力的合作伙伴。

11月下旬,安百拓将在南京举行安百拓创新日活动,届时将与您相聚云端。

您将见证多款数字化新品震撼发布
领略安百拓全系列产品解决方案

以及世界范围内强有力的服务
畅享安百拓数字化、智能化、自动化盛宴

精彩亮点抢先看!

1

构想未来

安百拓中国首个创新中心隆重揭幕

安百拓控制塔

您能想象未来的建筑和矿山作业是什么样的吗?

在安百拓创新中心,您将感受到科技带给未来矿山的变化,高度自动化的设备不仅可以自主工作,还能通过互联互通与其他设备高效协同工作,进而优化并提升整个生产过程和业务运营效率。同时,数据是高效运营的核心,通过数据收集和分析实现更智能的集成操作,从而提高效率。

点击下方,了解安百拓数字化解决方案

安百拓将向您展示安百拓集团在数字化、智能化和自动化领域的创新成就以及全球范围内的专业服务和支持。在创新中心,您可以亲自操作和体验科技感十足的设备和创新技术。

数字世界

模拟器

2

未来已来
新品助力 赢在当下

未来还很遥远吗?No, No, No.

多款安百拓新品已整装待发,为您的数字化之路保驾护航。通过提供高性能的设备和优质的服务,安百拓的创新和可持续将提升您的竞争优势,赢在当下,胜在未来。

 

敬请关注安百拓创新日云端直播

安百拓创新日云端直播通道,稍后将开启,敬请持续关注Epiroc安百拓微信公众号!

Epiroc安百拓微信公众号

二、亮相进博会

2020年11月5日-10日

国家会展中心(上海)
3馆 3C1-002

11月5日-10日,随着第三届中国国际进口博览会大幕拉开,安百拓将携以上新一代安百拓数字化产品和解决方案全面亮相,有入场券的朋友们,欢迎来现场抢鲜体验!

未来已来,创新不止

与安百拓一道,共创美好未来!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信