铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 卡特彼勒:不负所爱,由我炼造

卡特彼勒:不负所爱,由我炼造

CBA新赛季的大幕已经拉开,

球员们摩拳擦掌,刻苦训练;

工作人员们则默默复出,

为新的一季精彩呈现搭建舞台。

从台前到幕后,

他们都在践行着

CBA新赛季的主题“不负所爱”,

也凭借着这份热爱,

中国篮球的荣耀与未来,

“由我炼造”。

周鹏

克服伤病与心魔,荣耀与未来,由我炼造

2019年,意外的骨裂让周鹏无缘男篮世界杯。尽管也曾有过消极和负面的情绪,但漫长的恢复期反而炼造了他坚韧的意志。总决赛三场,周鹏两场20+,在易建联为伤病所累的情况下,他将全队扛在肩上,成为十冠王荣耀背后最坚实的脊梁。

孙铭徽

哪有什么一战成名,只有凭实干炼造胜利

上个赛季是24岁的孙铭徽征战CBA联赛的第5个赛季。他最终斩获卡特彼勒月度最佳防守球员,赛季进步最快球员,助攻王以及抢断王。从默默无闻,到一鸣惊人。在孙铭徽惊艳众人的表现背后,是他日复一日,超乎常人的训练。虽然孙铭徽的确有天赋,但如果不拿出异于常人的努力,只会白白浪费自己的天赋。唯有全力以赴,刻苦努力,方能让天赋炼造成真才实干。

诸暨赛区筹备团队

无惧压力与挑战,实干炼造万无一失

新赛季的CBA联赛第一阶段的比赛花落浙江诸暨。赛区筹备团队把安全放在第一位,根据联赛的要求,将球员、转播区工作人员和一般媒体严格分区管理。在安全的前提下,保障球员的日常训练和生活,力争让所有的参赛队伍,包括来到赛区的媒体工作人员有“家”的温馨体验。

CBA的每一场精彩比赛,

每一个血脉偾张的瞬间,

都离不开球员无数次重复的训练,

也离不开保障人员日复一日的坚守付出。

这些实干家们,

在各自的“赛场”上,

脚踏实地、拒绝空谈,

坚信荣耀与未来,由我炼造!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信