铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 【强悍不止一面】徐工“销量之王”RP903助力银百高速圆满收官!

【强悍不止一面】徐工“销量之王”RP903助力银百高速圆满收官!

银百高速是国家高速公路网规划的一条重要路线,全长2281千米,计划2030年全线贯通。银百高速公路的建成投用,将进一步突破城口交通瓶颈制约,全面激活城口资源要素,为城口未来经济社会发展提供强大动力。

没有案例

再好的描述都显得苍白无力

下面就跟随小路前往施工现场看一看吧

本次银百高速建成是由徐工“销量之王”RP903、RP953组合完成的,双机摊铺宽度达12.1米,摊铺厚度25cm,行驶速度2.5m/min,全面升级后的RP903对于大厚度摊铺可以说是轻松自如!

众所周知,RP903是徐工摊铺机家族中的明星产品,作为连续五年内市场销量增幅第一,该机可满足沥青施工、稳定土施工等高等级路面施工所有要求。

升级后的RP903摊铺机除了超强的动力外,熨平板也进行升级加固,现在的双支撑熨平板更有刚性,结构也更加稳固。

“徐工作为国产品牌的“领军者”,RP903摊铺机的高性价比、高可靠性、高舒适性以及维修保养便捷深深吸引了我,所以我毫不犹疑的选择徐工!”谈起徐工,现场负责人又深深竖起大拇指。

徐工“销量之王”RP903

您施工的不二首选!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信