铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山河智能在山河工业城举办

山河智能在山河工业城举办

金秋九月,丹桂飘香,风轻云淡,秋高气爽!9月28日上午8点18分,山河智能在山河工业城举办"理想成就未来"揭牌仪式。仪式简约而不简单,虽不隆重却意义深远。

就在9月17日,习近平总书记亲临山河智能考察调研,对山河智能从无到有、从小到大的创业精神和积极主动的创新精神给予了充分肯定,并强调,自主创新是企业的生命,是企业爬坡过坎,发展壮大的根本!

21度春秋,风华正茂,21载耕耘,硕果累累。

回顾过去的发展,山河智能坚持产学研一体化,以先导式创新为发展内核心,逐步发展成以上市公司山河智能装备股份有限公司为核心,以长沙为总部,在国内外具有一定影响力的国际化企业集团。

展望未来的征程,董事长何清华表示,山河智能将牢记总书记嘱托,在"理想成就未来"的企业精神指引下,坚持先导式创新,共同拼搏奋进,向着"三年大增长、目标两百亿"的短期目标,以及"为客户创造价值、为人类提高生活品位",不断推出具有世界影响力的产品,向着"做装备制造领域世界价值的创造者"的使命和愿景坚定前行!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信