铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 中南大学机电工程学院肖来荣书记到访山河智能

中南大学机电工程学院肖来荣书记到访山河智能

9月9日,教师节来临之际,中南大学机电工程学院肖来荣书记一行来到山河智能,拜访原中南大学教授、博士生导师、山河智能董事长何清华。

肖来荣书记与何清华董事长有过一段师生缘分,他在中南大学读本科时曾上过何清华的课,读研后转攻材料专业,现任中南大学机电工程学院党委书记。他对何清华董事长的先导式创新思维和前瞻性眼光深感敬佩,更对何清华董事长成功创办山河智能后仍然承担中南大学机电工程学院教学工作,推动山河智能与中南大学联合培养硕士生、博士生等高级人才表示由衷的感谢。双方再叙师生情,分享在中南大学时的趣事和有意义的事,相谈甚欢。

肖来荣书记一行在副总经理朱建新的陪同下,参观了公司展厅。

山河智能从诞生起,就与中南大学具有先天渊源关系,中南大学智能机械研究所教师为山河智能技术中心初创时的核心力量,真正实现了产学研一体化,成为集科学研究、人才培养、成果产业化于一体的平台体系。山河智能为中南大学机电类本科生提供免费实习场地,为博士生、硕士生提供开放性的实践平台。未来,双方将进一步加强产业与科教的交融发展。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信