铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山河智能2个项目获省“135”工程升级版奖补资金支持

山河智能2个项目获省“135”工程升级版奖补资金支持

近日,湖南省发改委发布“关于‘135’工程升级版第二批标准厂房拟奖补项目”的公示,山河智能奖补总面积3.5万平方米。

通过两年多的建设,山河智能分别在星沙产业基地长界北路以东、凉塘东路以北和长界北路以东、开元东路以南建立了两座高质量的标准厂房。受益于“135”工程,产业加速集聚、转型和升级的同时,企业也实现了绿色发展,降低了物流成本,市场竞争力显著提升。

据了解,打造“135”工程升级版是湖南省委、省政府为承接产业转移、促进县域经济发展、稳投资稳增长、应对当前复杂经济形势作出的重大安排部署。打造“135”工程升级版主要内容为重点支持100个以上优势特色产业园区,建设3000万平方米统一规划、功能完善、配套齐全的标准厂房,引进5000家以上创新创业企业落地,为推动全省经济高质量发展提供重要支撑。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信