铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 高光时刻!JCB复原61年前的两头忙赠送给客户!

高光时刻!JCB复原61年前的两头忙赠送给客户!

近日,JCB复原了一台1964年的挖掘装载机,赠送给了与JCB合作历史长达61年的一个客户,以此来纪念JCB集团成立75周年。
自1959年成为JCB客户,在过去的60多年里,该客户购买了150多台的设备。如今,JCB通过修复了被客户视为最珍贵、1964年生产的JCB 1型号挖掘挖掘机,来对该客户表示最诚挚的感谢。
该复原项目在交付前,一直处于保密状态。直到GeorgeBamford ,JCB集团创始人的孙子,在参观某个位于Grimsby地区的客户时,揭秘了这个项目,并给客户带来了巨大惊喜。该客户JCB 1的精心修复,花费了JCB团队数百个小时的时间,不久前已经完成交付。
“我和我的家人对这台设备的修复感到十分惊喜。这台1964年的JCB 1对我们来说非常宝贵,我们一直想修复它,作为家族纪念!”
George Bamford说:“看到JCB团队将这台旧机器复活,真是太棒了。它看起来就像1964年下线时一模一样。”
该客户公司成立于1946年,主营设备租赁和公路运输业务。第一次购买的JCB设备是1959年生产的JCB 4型挖掘装载机,成为该客户企业经营的主力设备。20世纪70-80年代,该客户在采购了多达12台的JCB挖掘装载机。最近采购的则是JCB最新一代X系列液压挖掘机。该客户与JCB在过去的61年间,命运紧紧的交织在一起。截止目前,该客户95%的设备都是JCB品牌。
JCB于1945年成立,2020年10月23日是JCB成立75周年纪念日。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信