铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 卓越之作!徐工一米铣刨机诠释非凡品质

卓越之作!徐工一米铣刨机诠释非凡品质

近日在吉林省舒兰市政路面养护工程上

徐工XM1003K正在对路面的沥青层进行铣刨施工

铣刨深度4cm

铣刨速度10m/min

高效稳定是施工方本次选择徐工一米铣刨机的主要原因

近年来随着徐工铣刨机在市场持续开疆拓土,以XM1005H/XM1003/XM1003K为代表的徐工一米铣刨机,在路面挖补、拉毛、大面积铣刨、桥梁水泥路面铣刨、精铣刨等市政施工内容上,也在用出色的表现不断收获客户的信任,其背后是徐工铣刨机在技术上高精尖的跨越式发展,在关键核心技术领域实现重大的突破,以及用新产品不断推向市场来丰富每一位客户的施工选择,不断标注科技强国的新高度。

01 动力更强劲

XM1003、XM1003K搭载162KW国三阶段发动机,功率储备高;而XM1005H搭载164KW国三阶段发动机,功率储备更大,有效处理更硬路面;精心优化的铣刨轮转子排布:转子排布的优化设计,铣刨路面平整度≤±5mm;切边效果≤±3mm。

02铣刨效率更高

在分秒必争的市政施工上,效率就是最大的效益!以本次舒兰市市政施工的XM1003K为例,配备930mm铣刨鼓,能一次性铣刨整个路面结构断层,市政坑槽铣刨施工效率直线上升,同时通过合理设计机身重量,大铣刨深度工况作业更平稳。

03整机更灵活
XM1003 、XM1003K最小铣刨半径为1800mm,而徐工一米铣刨机旗舰产品XM1005H最小铣刨半径达到550mm,行业内中型铣刨机最小铣刨半径,井盖铣刨不再是小型设备专有!让徐工一米铣刨机在狭小区域内施工灵活性更好。

徐工铣刨机聚焦市场需求,为一米铣刨机赋予更高的附加价值及更强的产品竞争力。这背后是依托徐工铣刨机智能化工厂强大的制造能力,实现良好的铣刨平整度和可靠性,在研发投入上徐工一米铣刨机针对施工需求开发的全新五系列产品平台,满足客户个性化施工需求,为不同路面施工提供强有力的支撑和保障!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信