铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 临工为全球用户提供矿山综合解决方案,惊艳亮相广州砂石展

临工为全球用户提供矿山综合解决方案,惊艳亮相广州砂石展

8月11日,第六届广州国际砂石及尾矿与建筑废弃物处置技术与设备展在广州中国进出口商品交易会展馆隆重开幕。山东临工系列设备盛装亮相,为客户提供矿山开采综合解决方案。

量身打造,助力用户轻松应对生产挑战

从科学的规划,全面的设备,到贴心的服务,作为山东临工倾力打造的矿山综合解决方案,已然成为矿山开采行业的一杆标志性旗帜。

临工矿山综合解决方案能够根据施工需求,科学分析矿山地形、核算产能目标,为客户量身打造产品匹配方案和运输路线规划方案,助力客户轻松应对生产挑战。

同时,为推动客户矿山开采的高产高效,临工还在持续优化设备间的组合效率,通过大数据,实时掌握每一台设备的性能状态,让设备始终保持在优质的运转状态,并提供驻点服务,及时排解故障、提供配件支持和培训指导,为客户创造省心和无忧的使用体验。

5G远程遥控、智慧矿山平台,360°VR全景在线看车, 解锁看车新体验

此外,山东临工积极探索矿山开采的未来,自主研发的“智慧矿山平台”, 实现资源和开采环境的数字化、矿山信息的可视化。通过5G技术和远程操控,驾驶员还能够在千里之外,实现无人驾驶,大幅度提升矿山开采的安全性和高效性,更有360°VR全景在线看车, 解锁看车新体验。

临工VR全景看车实现360°全景浏览,配备详细的整机介绍与部分零部件介绍,用户可根据自己的关注点,有重点、有节奏地查看车况,手指轻轻一动,足不出户即可享受便捷高效的看车体验。此外VR看车还开通了在线询价功能,有意向的客户可以直接线上咨询,“所见即所得”。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信