铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 利勃海尔LTM 1450-8.1移动式起重机——直接从吊车工厂前往风电现场

利勃海尔LTM 1450-8.1移动式起重机——直接从吊车工厂前往风电现场

Sommer Kranverleih有限公司接收交付了一台利勃海尔LTM 1450-8.1移动式起重机

利勃海尔450吨起重机在“Vier Berge”风电场的第一次作业给人留下了深刻的印象

带着85米长的伸缩臂快速到达现场准备工作

 

2020年6月爱茵根 / 多瑙(德国)- 位于不来梅的Sommer Kranverleih有限公司接收交付了一台新的利勃海尔LTM 1450-8.1移动式起重机。为了完成第一项工作,新的起重机直接从爱茵根起重机制造厂开到位于萨克森-安哈尔特州的“Vier Berge”风电场。到达现场后,在吊钩高度100米处安装混凝土塔架用的电缆。

 // LTM 1450-8.1能够快速轻松安装

这项任务仅用了两天就完成了,之后这台新的450吨起重机出发去完成接下来的任务。董事总经理Björn Sommer解释说:“85米长的伸缩臂使我们能够快速轻松地安装LTM 1450-8.1。我在现场的工作人员很高兴,他们报告说执行这项工作几乎不需要其它什么设备。”

作为一台快速安装的起重机,LTM 1450-8.1展现了其所有的强度。在伸缩臂上安装了一节21米长的固定副臂,使伸缩臂长度延长至79.5米,起重机只需要34吨的配重就可以完成任务- 在24米工作半径时,将7吨的负载提升至100米的吊钩高度。“在这个吊装实例中,VarioBase®(可变支腿)的使用使吊装能力提高了约15%”,Björn Sommer这样评论道。

Summer公司的一台LTM 1070-4.2和一台LTM 1500-8.1也在风场参与了吊装任务。总经理Sommer说道“在那里最早的起重机是2017年制造的。相信我们的设备是最新的。新的LTM 1450-8.1将取代400吨的起重机,并有望减轻我们LTM 1500-8.1的压力力。今年,除了LTM 1450-8.1外,Sommer公司还将接收了一台LTM 1090-4.2、LTM 1230-5.1、LTM 1160-5.2和LTM 1030-2.1。

LTM 1450-8.1可以带着85米伸缩臂,所有支腿和完整的卷扬在公路上行驶,单个轴载荷为12吨。这使得它能够在到达现场后快速安装使用。

为了获得更大的灵活性和机动性,Sommer公司购买了LTM 1450-8.1,该车配备的伸缩臂可以整个拆卸并且每节伸缩臂都具有可以快速拆卸的特点。这使得起重机的总重和轴载荷可以减少,以便在公共道路上行驶,例如在有重量限制的情况下过桥和夜间行驶。这也意味着道路许可证的发放会更快。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信