铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 连徐高铁开始铺轨

连徐高铁开始铺轨

6月28日,工人在连徐高铁连云港站铺轨现场作业。 当日,连接江苏连云港和徐州的连徐高铁正式开始铺轨。连徐高铁正线全长约180公里,设计时速350公里,预计年底具备通车条件,通车后乘坐高铁由连云港至徐州只需40分钟。 新华社发(王健民 摄)

6月28日,工人在连徐高铁连云港站铺轨现场作业。新华社发(王健民 摄)

6月28日,工人在连徐高铁连云港站铺轨现场作业。新华社发(耿玉和 摄)

6月28日,工人在连徐高铁连云港站铺轨现场作业。 新华社发(耿玉和 摄)

6月28日,运送长钢轨的列车缓缓驶入连徐高铁连云港站铺轨现场。新华社发(耿玉和 摄)

6月28日,工人在连徐高铁连云港站铺轨现场作业(无人机照片)。 新华社发(王春 摄)


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信