铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推“客户关爱行”获福建客户好评

山推“客户关爱行”获福建客户好评

时值盛夏,烈日炎炎,素有东南山国之称的福建省,更是提前进入了36度的高温天气, 4月中旬,疫情解除,春暖花开、万物复苏。福建地区各处施工现场有条不紊、争分夺秒,奋力抢回前期耽误的工期。工地上工人师傅们顶着高温酷暑辛勤劳作。

山推公司福建办全体心系市场,由山推营销公司片区总经理、产品销售经理,山推后市场服务支持部技师、福建山推山营销工作人员等一行组成服务走访小分队,顶着高温酷暑,在全省各重点客户工地现场开展“道机产品客户关爱行”活动。为福建的新老山推客户送去来自山推公司的关怀和温暖,以及降温防暑的礼品。

福清个体陈老板,现有我司推、道、装各类产品共五台,走访中,客户详细对我方反馈了设备使用中良好的稳定性,设备多次在重大紧急的施工中表现卓越,得到业主方及现场监理工作人员的高度认可和评价,我方人员详细的询问了司机师傅的工作和生活情况,并认真听取和记录了师傅们对产品反馈的意见与建议。

活动结束,我司人员现场协助客户完成山推E路行APP软件安装并培训如何使用。临别前,客户表示, “真想不到山推公司专门派来人员冒着酷暑到工地给我们提供服务,实在是太惊喜,太感谢了!

此次活动目前已完成走访客户十余家,为后续开拓市场、巩固成果,打下坚实的基础。 


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信