铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 砼心聚力 智行万里|2020年三一泵送服务万里行云端启动

砼心聚力 智行万里|2020年三一泵送服务万里行云端启动

6月18日,以“砼心聚力,智行万里”为主题的三一泵送服务万里行已于全国范围内正式启动。据悉,此次大规模巡检活动将持续三个月,全国六大战区30家代理商进行联动,旨在深度洞悉客户需求,解决客户实际问题,优化服务与产品质量。此次启动仪式采用线上线下相结合的方式,线上全国各代理商董事长、服务经理及服务人员与三一泵送董事长向儒安、六大战区司令等领导以及产业链、市场调研、技术、质量、营销、制造、服务等专业职能部门的代表视频连线,共同见证此次盛会。

从2009年起,三一服务万里行活动发展至今已有10余年,早已成为“三一”的传统与经典,更是行业内优质服务的“一张靓丽的名片”。启动仪式伊始,三一泵送服务何发良先生代表广大客户对本次服务万里行活动提出了明确要求及任务清单,同时推出了“一清二免三检四满意”的客户价值承诺。

 

在启动仪式上,战区司令代表彭光裕先生表示,三一一直以研发、制造、服务为三大核心竞争力,此次服务万里行举全公司之力把三大核心竞争力聚集在一起,相互协同、相互作用,定会给客户带来极致的服务体验,给产品改进做出重大贡献;孙国良先生代表各代理商郑重承诺以高度的责任感和饱满的热情参加一年一度的服务万里行活动,以最快的速度解决客户的实际问题,收集好客户提出的意见与建议,维护好三一的品牌形象,不折不扣地完成此次任务;胡育宏先生代表产业链战队及支持部门也进行宣誓坚持服从总司令、战区司令的统一调度和指挥,提供全方位的帮助,与各区域协同作战,倾听客户心声、全心全力解决客户困难、保证客户满意。

三一泵送董事长向儒安先生致辞:我们要坚守服务品质初心,始终如一;坚持以客户为导向,不搞形式,不搞噱头,干实事,讲实效,服务很辛苦,但要像骆驼一样在沙漠中负重前行,认认真真为客户解决每一项问题。客户价值和员工价值,是一个企业最宝贵的财富,是创造价值的源头,我们要深入一线,深入市场去了解客户真正的需求,在细微之处感动客户,为客户创造价值。

 

2020年服务万里行我们已准备就绪,各代理商在线下也相继举行了出征仪式,三一泵送将派出2000多名服务精英和服务车奔赴五湖四海,对全国30000余台设备展开巡检,对10000多台设备进行增值服务。巡检将重点围绕设备使用情况,工况使用需求,售后服务需求,配件需求等内容全面展开调研,广泛收集客户对三一产品和服务的意见和建议,不断为客户提供更加智能化、数字化和高效率的产品和服务。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信