铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 徐工铲运机械:掘金海外,中国制造装载机再获青睐

徐工铲运机械:掘金海外,中国制造装载机再获青睐

近日,徐工数台装载机整齐列队,即将奔赴大洋彼岸,助力中亚地区复工复产。据了解,疫情期间货船较少,多数口岸通车困难,在收到俄罗斯疫情解封消息后,海外经销商第一时间联络货运企业,敲定货船订单,这也是徐工装载机在中亚疫情期间首次批量船运。
据悉,在疫情期间,事业部初次策划并开展“仓顶压实”行动,全力推动海外经销商批量订单,保障经销商仓储力,为海外医疗机构建设与复工复产,贡献一份中国制造力量。目前,本批次价值千万徐工装载机处于备港状态,时刻准备装船奔赴大洋彼岸。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信