铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 【大事件】中联重科与千里马达成战略合作伙伴关系

【大事件】中联重科与千里马达成战略合作伙伴关系

5月17日上午,上海中联重科桩工机械有限公司与千里马机械供应链股份有限公司战略合作签约暨“100台订单”首批旋挖钻机发车仪式在中联重科上海松江工业园隆重举行。千里马机械供应链股份有限公司董事长杨义华、中联重科股份有限公司副总裁郭学红、中国工程机械工业协会桩工机械分会秘书长黄志明、上海中联重科桩工机械有限公司总经理宁勇群等重要领导参加了现场活动。

千里马领导一行在中联重科基础施工事业部领导的陪同下,现场参观了中联重科上海松江工业园及园区内总装厂等重要车间生产线,事业部领导对公司目前的发展状况、生产管理模式、设备技术改进等进行了详细的介绍,千里马董事长杨义华对公司良好的工作环境、有序的生产流程、严格的质量控制、和谐的工作氛围留下了深刻印象。

在会议室内,双方领导就基础施工行业发展前景进行了深入探讨,围绕创新合作模式、人才培养、联合办学等议题进行了深入的交流,并对后续合作事项达成了高度共识。

在战略合作签约暨“100台订单”首批旋挖钻机发车仪式活动现场,中联重科副总裁郭学红表示:“千里马是工程机械行业的标杆企业之一,更是中联重科高度重视的合作伙伴,此次战略合作签约及设备的批量交付,标志着双方将在基础施工机械领域展开深度合作,并充分体现“1+1>2”合作共赢的显著效果”。

千里马董事长杨义华表示:“中联重科是一家兼备技术基因、产品链、体制机制优势,富而有道的世界级工程机械企业。面对新基建的后疫情时代,千里马将与中联重科共同探索一条环保、物联、循环的桩工机械数字化施工与租赁之道,为中国经济重启贡献我们的创造、智慧与力量”。

上海中联重科桩工机械有限公司常务副总经理陈刚与千里马(武汉)桩机数字化服务有限公司总经理聂松就战略合作进行了现场签约,标志着双方正式在基础施工行业领域达成深度合作。

上海中联重科桩工机械有限公司总经理宁勇群在活动现场向千里马领导代表交付了“100台订单”首批旋挖钻机的“金钥匙”,并宣布发车仪式正式启动。该批次设备将从中联重科上海松江工业园出发,开启全新征程,为客户不断创造价值,为祖国建设添砖加瓦。

千里马作为国内领先的工程机械绿色供应链服务平台,拥有专业的设备管理经验、完善的服务体系和追求卓越的企业精神,相信在中联重科匠心打造的产品和极致服务的加持下,今后的发展之路定能花开满枝、硕果累累。未来,中联重科将用绿色承载更多的使命和责任,与广大客户朋友为实现行业和谐生态贡献自己全部力量。(来源:路面机械网


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信