铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 零突破!临工E6400F挖掘机成功登陆老挝

零突破!临工E6400F挖掘机成功登陆老挝

新年伊始,临工在老挝市场实现了挖掘机销售零突破,第一台临工E6400F挖掘机2月份及时运抵客户的施工工地。

老挝旱季和雨季分明,雨季期间无法施工,客户急于在雨季之前抢时间、赶工期,启用设备,快速投入施工。但是,作为全新的客户和全新的代理商,老挝方面之前对临工挖掘机产品没有实际接触,对产品的使用和保养知识不熟悉。

尽管当前是非常时期,海外疫情防控形势十分严峻,山东临工以用户为中心,急用户之所急,立即安排区域人员在做好个人防护、保证身体健康的前提下,迅速赶赴老挝。

山东临工进出口公司越老区域经理赵连杰、服务经理陈国辉闻令而动,马上出发。到达后,他们第一时间驱车700公里赶往客户现场,为客户的设备操作者和管理人员进行了全面细致的挖掘机操作和保养培训,并和参训人员进行了交流,为他们解答疑惑,培训后进行了现场试车。

致富神器——E6400F

E6400F是SDLG潜心研制的适合多种恶劣工况的升级产品,该系列产品采取高端配置、全球采购、精心制造,充分保障了产品的高可靠性和高回报率。

老挝用户对临工人员在疫情防控的非常时期快速到达现场提供支持的做法十分赞赏,对临工产品的表现非常满意。他们表示,十分感谢临工勇敢“逆行”的区域人员的服务支持,今后将更加信赖和选择山东临工产品。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信