铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 玉柴交付国内首批特种作业车动力大单

玉柴交付国内首批特种作业车动力大单

(通讯员 邓宇 梁萍萍) 受疫情影响,行业订单交付存在困难。在这种情况下,玉柴不仅陆续接到大批订单,且克服重重困难,及时交付客户。日前,配套玉柴机器的164辆宇通特种作业车交付给黑龙江省森林消防总队。这是2020年开年国内交付的首批特种作业车大单。

这既是玉柴对行业客车动力之王的完美诠释,也是玉柴“以客户为中心”理念的最好践行。

此批车辆将分发到黑龙江省哈尔滨、黑河、牡丹江、大兴安岭地区等地,主要用于森林消防、救援及特种人员的运送,助力森林消防队伍守护黑龙江生态安全。

森林防火安全是国家公共安全的重要组成部分,在实际操作中,因森林火灾突发性强,危害性大,每一次消防与救援工作都是与时间赛跑,且森林山区道路崎岖、地形复杂,加之黑龙江严寒最低温度可达-40℃以下,这种种极限恶劣条件对当地担当救援运输重任的作业车 “心脏”发动机的动力性、稳定性等提出了非常严苛的性能挑战。

玉柴多年来针对市场需求,深耕产品开发和技术升级,发动机产品品质一直深受客户信赖。配套于这批车辆的玉柴发动机,不仅安全性高,充分保障车辆在山区崎岖道路、城市平坦道路之间来回平稳运行,而且动力性强,冷启动表现优异,能轻松应对冷冻天气等复杂极限环境的挑战。此外,该款发动机复杂工况下油耗值仅为16.5L/100km,经济性在同功率柴油发动机中具有明显优势。

自2月初复工以来,玉柴开足马力生产,确保订单陆续交付。目前,已有5000多台玉柴发动机配套植保机械和农用拖拉机奔赴山东潍坊、淄博,以及河南开封和江苏常州等地的田间地头,补足了当地的春耕农机需求;在福建沿海,搭载玉柴1800马力YC12VC双主机的9000吨货船也顺利下水运营,强势进入被国外品牌主导的大马力高速船用主机市场;在山西临汾,批量搭载玉柴国六燃气发动机的陕汽商用牵引车顺利交付用户,为受疫情影响低迷的市场注入了一针强心剂。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信