铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 用过雷沃FL976H装载机之后 他们这样说

用过雷沃FL976H装载机之后 他们这样说

雷沃FL976H装载机是一款兼具智能和效率的高端装载机。在最初上市的时候就受到了行业媒体的广泛关注,并且凭借着自身的性能优势斩获了中国工程机械年度产品的大奖。

智能的识别和操作系统让雷沃FL976H装载机在高速作业的情况下,不用踩刹车就可以实现灵活自如的切换前进和后退的档位,并且无丝毫的顿挫感,整机性能十分流畅。

超高的工作效率也成为了各大老板青睐的理由。一台FL976H装载机铲装运载效率可抵1.5-2台5吨级别的装载机,除了自身作业量的提升,也明显的减少了人力成本的投入。

不仅仅是这样,雷沃FL976H装载机上市2年多以来,不仅仅为客户创造了巨大的财富收益,也赢得了良好的口碑。

下面就来看看他们都是怎么说的吧!

01

某大型矿厂 李老板

雷沃FL976H装载机首批用户

采购设备2台

“最开始我们采购这两台雷沃FL976H装载机的时候,最大的担心就是机手操作的问题。为此,雷沃还专门派驻了一位服务工程师来协助我们。有一次一个夜班,好家伙,那小伙子被我们叫起来三次,一直折腾到天亮。

在服务工程师的指导下,我们很快熟悉了这台设备的操作规范。那干起活来,是没得说。快、稳、狠、准,作为第一批使用的人来说,我们很骄傲啊。现在回想起来还是要特别感谢那位小伙子呢。”

02

四川某矿山 刘总

集中采购雷沃FL976H装载机12台

“我们选用FL976H这款装载机,就是看中它的效率,可以用更少的人、更少的时间和更低的油耗,完成更多的工作量,这些都是老板们比较看重的,会大大的提高工作效率,有效的保障了投入产出比。”

03

四川某地区 赵总

试用机一台

目前正在准备二次采购

“2019年初,雷沃代理商向我推荐了雷沃新款的雷沃FL976H装载机,因为我对雷沃服务很放心,所以我没多考虑就订了一台雷沃FL976H装载机。目前工作了一段时间后,效率很高,后续我们还会考虑买入雷沃7吨的装载机。”

04

内蒙古煤矿 唐先生

采购3台雷沃FL976H装载机

“我是开铲车出身的,在我开过的所有的车里,雷沃的驾驶室是最舒服的。做人就是这样,我手底下一帮干活的兄弟,不能说我当老板了,就不考虑他们?只有他们的舒适程度我们有保障了,才能更好的完成作业,那效率肯定提高啊,说是在为他们好,其实间接的也是在为我自己好嘛。干活的速度上来了,产出自然就高,效率高赚的钱就多,大家的分红也就多了,只要赚了钱,大家伙就都开心。”

用户的口碑不是说没有缺点,而是说在客户的眼里,最看重的是什么。雷沃FL976H装载机在保障效率的同时还能兼顾驾驶员的舒适,这对于很多的老板来说就是最看重的,也是我们的机手最看重的。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信