铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 驰援武汉,卡特彼勒代理商在行动!

驰援武汉,卡特彼勒代理商在行动!

2020年伊始,全国人民打响了一场没有硝烟的战“疫”。从武汉到全国每一方土地,新型冠状病毒肺炎的疫情变化每天牵动着无数人的心。为支持疫情抗击一线的医疗救治工作,卡特彼勒基金会向中国妇女发展基金会捐赠25万美元(约合人民币175.54万元),与此同时,卡特彼勒在中国的代理商也在积极行动!

与疫情赛跑,分秒必争!2月2日,用于专门救治新型冠状病毒肺炎患者的武汉火神山医院在开工建造9天后完工,雷神山医院完工65%。当天下午,卡特彼勒在中国的四大代理商之一——利星行机械接到中国建筑第三局急需4台柴油发电机组,为2月6日雷神山医院启动运营提供电力的通知。

利星行机械集团立即启动应急程序,迅速整合资源,在多方支持下,最终协调到4台成套珀金斯发电机组(“珀金斯”为卡特彼勒旗下子品牌)发往武汉。项目组从调货、测试、包装以及装运等各方面保障发电机组的及时出运,确保设备24小时内抵达雷神山医院现场!利星行机械集团物流公司第一时间支持配合,调配师傅日夜兼程赶往武汉运送这批柴油发电设备。

在武汉一线,利星行机械湖北分公司及时安排服务工程师在现场进行配合与协调,以确保设备的顺利交接。

2月3日下午,4台珀金斯柴油发电机组如期顺利交付雷神山医院,将为2月6日医院的启动提供稳定电力。

自疫情爆发以来,作为卡特彼勒在中国的四大代理商之一,利星行机械为火神山和雷神山医院建造工程使用的卡特彼勒挖掘机及其他工程设备提供设备状态监控及免费服务支持。

全民一心,众志成城。卡特彼勒及代理商将持续关注疫情变化,做好为一线客户提供设备解决方案和相应服务的准备,为打赢这场没有硝烟的战“疫”贡献力量!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信