铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 孟加拉议员盛赞徐工善举

孟加拉议员盛赞徐工善举

日前,为帮助孟加拉国人民抵御登革热疾病的侵扰,徐工当地经销商与徐工进出口公司共同向该国捐助一批徐工爱心蚊帐等物资,此举受到了当地各界的广泛赞誉。

“感谢中国徐工伸出援手,徐工是一家有责任的企业,我对徐工对孟加拉人民的帮助,表示由衷的感谢!”

这是参加徐工孟加拉捐赠活动时,孟加拉议员Solaiman先生的一段肺腑之言。在捐赠活动上,他充分肯定并盛赞徐工此次捐赠活动的大爱善举。

孟加拉议员Solaiman先生盛赞徐工大爱精神

今年以来,孟加拉国爆发大范围登革热,由蚊虫叮咬造成的传播,使得一段时间以来,严重威胁当地人民的身体健康。

作为最早进入孟加拉市场的中国工程机械品牌,徐工对这片土地也充满了感情。得知这当地患者较多,相关物资较为匮乏的情况后,徐工当地经销商与徐工进出口公司联合发起,先后向孟加拉首都儿童医院及Chuadanga government hospital 两家医院捐赠了爱心蚊帐等物资。

在孟加拉最大的儿童医院——首都儿童医院,该院院长Syed Shafi Ahmed先生对徐工的爱心善举给予了高度评价。他表示,十分感谢徐工的爱心之举,徐工人的援手将使该医院能够救助更多当地的少年儿童,让他们恢复健康。

在位于该国较偏远地区的Chuadanga government hospital,医院医疗条件较为艰苦,医疗物资难以满足治疗需求,该医院的负责人表示,徐工捐助的爱心蚊帐等物资解决了他们的燃眉之急,十分感谢徐工为当地民众所做的一切!

Chuadanga government hospital负责人(左一)讲话

在孟加拉,徐工在助力当地经济发展的同时,也积极参与当地的社会公益活动。2016年,徐工全球奖学金首发仪式在孟加拉首都达卡孟加拉理工大学成功举行。此后至今,徐工先后数次为当地贫困学子捐款捐物,让他们得以重返校园接受良好的教育。

大爱无疆,徐工始终以让世界更美好为使命责任,让公益更有温度、更有深度,未来,徐工将联合更多合作伙伴、共生共赢,携手传递爱的力量,让爱为美好世界发声!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信