铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > VISION2020 | 柳工欧洲经销商年会在波兰召开,推动“五个计划”落地,奠定发展基石

VISION2020 | 柳工欧洲经销商年会在波兰召开,推动“五个计划”落地,奠定发展基石

近日,以“VISION2020”为主题的2019年柳工欧洲经销商年会在波兰召开,来自欧洲20多个国家和地区的经销商代表及新加盟的西班牙等6家新经销商和合作伙伴120余人欢聚一堂,共话未来。

柳工集团有限公司党委书记、董事长曾光安为年会致开幕词,他表示,世界的变化日新月异,智能化、电动化和数字化等新技术的兴起对于工程机械行业而言既是挑战也是机遇。柳工目前正加大对研发、质量改进和科技创新方面的投入,并坚持发展尖端技术,加速产业升级,加强国际化经营。

“VISION 2020是两大承诺,一是在欧洲区域总部、产品研发、渠道开发、人才引进及制造升级等五个方面的投资计划落地,二是抓住市场机遇加速业务发展。”  柳工欧洲公司董事长戴好威在会上表示,从2020年到2023年,柳工将在欧洲市场陆续发布F系列挖掘机,并率先推出柳工整机三包期延长至两年或者4000小时的服务政策,这都将有力增强柳工在欧洲市场的核心竞争力。

年会期间,曾光安还深入走访了柳工英国直营公司,实地考察英国高端市场产品需求,并对子公司业务工作进行了指导。在柳工锐斯塔公司生产现场调研指导工作时,他对锐斯塔公司在安全管理与安全文化建设、工艺效率提升、物流布局优化、质量改进与质量文化创新、供应链优化等方面取得的进步表示肯定,同时提出要抓住市场机遇,加快技改投资项目的落地和新产品开发的进度,加强人才引进和基层管理人员的梯队建设,扩大柳工产品本地化制造规模,持续提升产能和人员效率,为柳工在欧洲市场的业务发展提供坚强的基石。

在波兰斯塔洛瓦沃拉市,曾光安专程与当地市长Lucjusz Nadbereżny、市议会主席Stanisław Sobieraj和热舒夫科技大学机械工程学院院长Andrzej Trytek进行了会谈,柳工将与当地市政院校在人才培养和引进方面加强合作。此外,柳工会帮助引进更多的中资企业在斯塔洛瓦沃拉市投资建厂,促进当地经济的发展。

Lucjusz Nadbereżny在会谈中对柳工锐斯塔公司在斯塔洛瓦沃拉市建设绿地广场表达了由衷的感谢,绿地广场的建设不仅拉近柳工与当地居民的距离,同时也是柳工融入当地社区的重要标志之一。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信