铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 中铁装备CTR300A悬臂掘进机在湖北麻坪磷矿顺利始发

中铁装备CTR300A悬臂掘进机在湖北麻坪磷矿顺利始发

11月26日上午,由中铁装备集团设备公司研发的CTR300A悬臂掘进机在湖北宜安联合实业麻坪磷矿顺利始发,标志着大功率悬臂掘进机首次在磷矿开采领域得到实质性应用。

始发掘进现场

湖北宜安联合实业有限公司董事长王光明现场考察掘进过程,高度称赞中铁装备悬臂掘进机是“非常好的设备”,充分肯定了悬臂掘进机安全高效的掘进效果,希望中铁装备以优异的设备和丰富的施工经验尽快将麻坪磷矿出入洞口做好,尽早实现巷道开采。

磷矿开采  高效施工

中铁装备CTR悬臂掘进机再立新功

!!!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信