铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 玉柴大功率船机全面进入韩国,与国际一流品牌竞技

玉柴大功率船机全面进入韩国,与国际一流品牌竞技

2018年6月,第一台玉柴YC6K船舶动力销售至韩国;2019年6月,第一艘渔船配套YC6K试航成功,玉柴机器成功开启了韩国船机市场的大门,到了11月,越来越多配套玉柴YC6K的渔船在韩国附近海域运行。


当前,首台配套YC6K的韩国渔船已安全运行1700小时,其可靠性、经济性、安全性获得客户五星好评:
“玉柴YC6K我用了几个月,质量好极了。和其他船一起出海,我的船反应速度明显快一截,噪声也小,跟我去年用的船相比,油钱还省不少,中国玉柴发动机超赞!”

韩国三面环海的地理位置造就了其得天独厚的渔业资源,船舶业蓬勃发展,YC6K与国际一流品牌同台竞技,凭借产品自身优势和玉柴的可靠服务,玉柴知名度越来越大,赢得了韩国客户对YC6K的信任,成为在韩国最成功的中国动力品牌。

高适配性:韩国渔船船体空间普遍比较小,对发动机的适配性要求比较大,YC6K的重量和尺寸规格对标国际知名品牌,适配性高,完美适配韩国的渔船要求。

高可靠性:YC6K大修时间可达30000小时,这对于可靠性要求较高的韩国船机用户来说非常称心。

节能环保:YC6K油耗低,燃料消耗较传统发动机节能10%以上,全电控技术满足IMO II或更高排放标准。

高安全性:具备电控自诊断保护功能、故障运行保护功能,一旦发生故障,它能够立马响应报警。

定制化:以客户为中心,YC6K可根据用户的实际要求做出改善方案,满足客户要求,为客户使用带来更好体验。

就在前几日,YC6K首次亮相韩国西部城市泰安郡渔民展,凭借良好的口碑、成功的适配案例和高颜值的外表,展位人气爆棚。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信