铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 批量交付百台!中联重科臂式高空作业平台迎重大市场突破

批量交付百台!中联重科臂式高空作业平台迎重大市场突破

11月20日,湖南长沙暖阳明媚,白云舒展。中联重科高空作业机械公司交付武汉梓隽实业有限公司百台臂式高空作业平台仪式在中联重科望城工业园隆重举行。此次臂式高空作业平台实现百台产品批量交付,充分彰显了公司高空作业机械产品强大的市场竞争力和品牌影响力。

▲中联重科高空作业机械公司百台臂式产品批量交付客户

上午10点08分,交付仪式正式开启。随着中联重科高空作业机械公司副总经理宗冲将代表匠心产品和滚滚财富的金钥匙交给武汉梓隽实业有限公司副总经理黄明后,满载着臂式高空作业平台的车队缓缓驶出园区,开启了奔赴华中区域各大项目工地的征程。中联重科高空作业机械公司总经理任会礼、武汉梓隽实业有限公司总经理贾章飞、湖南广扬山河机械设备有限公司总经理周扬等公司领导,中联重科高空作业机械公司员工代表等近百位嘉宾共同见证了交付盛况。

任会礼在致辞中表示:“武汉梓隽实业是中联重科高机高度重视与关注的客户伙伴,双方已在高机领域展开了多次深度合作。此次百台臂式高空作业平台的交付,再次体现了双方互信互利、合作共赢。武汉梓隽实业作为中部最具实力的高空作业机械租赁设备运营商之一,相信在中联重科匠心打造的产品和极致的服务加持下,行业地位也将得到进一步巩固和加强。”

▲中联重科高空作业机械公司总经理任会礼致辞

武汉梓隽实业有限公司总经理贾章飞在致辞中说:“从最初选择中联重科高机作为合作伙伴到此次百台产品批量交付,合作至今最深的感受总结为八个字:‘身之所安,心之所系’。第一次收到中联重科高机产品时,即感受了产品所凝聚的匠心:用料的扎实,做工的雕琢,尤其是对安全的重视在产品的各个设计细节中随处可见。”

同时,贾章飞还对中联重科的高效服务表示赞赏,“在运营的过程中,中联重科高机高效的服务、及时的配件供应、持续的培训让我们对中联重科高机充满信心。”

▲武汉梓隽实业有限公司总经理贾章飞发表致辞

据了解,武汉梓隽实业有限公司创办于2018年,是中部最具实力的高空机械设备租赁运营商之一。公司自成立之初便于中联重科高空作业机械公司保持着良好的合作关系, 2019年10月加入中联重科高空作业机械客户联盟分会后,双方业务联系更为紧密。随着武汉梓隽实业有限公司业务的扩展,再次采购百台臂式高空作业平台。

据中联重科高空作业机械公司产品经理介绍,此次交付的产品为ZA14J曲臂式和ZT20J直臂式高空作业平台。两款产品都是中联重科高空作业机械公司秉承工匠之心集前沿技术打造的精品,具有承载能力强、可靠性高、工况适应性强、安全高效等显著特点。据介绍,ZA14J平台载荷可达300kg,并且载荷称量精准,适应大载荷施工工况;采用强劲、节能高效的动力系统,配以专业的越野底盘,可以适应各种复杂工况。ZT20J采用四轮驱动,搭载摆动轮轴系统,其越野性能和爬坡能力得到了大幅提升,可胜任各类恶劣工况。

此外,两款产品采用整机或臂架免润滑设计,设备维护费用低;发动机托盘采用外摆式,维护保养便捷。ZT20J还搭载了基于物联网、传感等技术开发的管理平台,可实现租赁运营、设备监控等一体化管理,以及设备故障诊断、开机自检、保养提醒等多种功能,可显著提升机队运营效率和管理水平,为客户创造更大价值。

随着“发车”一声令下,伴着彩带飘飞,百台臂式高空作业平台浩浩荡荡运出园区,它们将在华中各大项目和工地中展现可靠、安全、简单、高效的独特优势,为高空作业施工贡献“中联力量”,为武汉梓隽实业的业务发展保驾护航。

▲交付产品金钥匙

“本次发车仪式是是公司臂式产品取得的重大市场突破”,中联重科高空作业机械公司总经理任会礼表示,“未来,公司将持续为广大客户提供优质的产品及全方位的服务。同时,还将携手客户伙伴在高空作业机械产业中深度合作,实现互利共赢,共促中国高空作业机械行业发展。”


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信