铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 感受柳工机械精工之美 携手客户共赢未来

感受柳工机械精工之美 携手客户共赢未来

以“共赢未来”为主题的2019柳工海外客户节活动今天转战柳工国际工业园区,来自海外新兴市场,包括俄罗斯、亚太、南非、中东、印度在内的41个国家,300余名全球关键客户和经销商等走进柳工,参观工厂、体验并深入了解柳工设备,零距离感受柳工机械的精工之美。

此次柳工海外客户节除了室内的分享,更有外场规模宏大的设备演示,根据到场客户的类型,展示区域共分为四大部分,通过表演和演示,让客户真正体验柳工产品的工况组合,以及极限工况下,强悍的设备之美,更有尽显科技之美的5G智能遥控的现代化设备。

柳工装载机、挖掘机、起重机、叉车、路面设备,工程车、高空作业车,旋挖钻、混凝土设备……柳工全系列车型按不同工况组合逐一亮相,你方唱罢我登场,各种车型争奇斗艳,场面震撼,尽显柳工设备的超群实力,精彩的表演让海外友人大饱眼福。

没过瘾的甚至还亲身体验、试驾了一把柳工设备,卓越的操控性能和工作表现,得到了海外客户的高度认可。

让客户真正能了解到他们需要了解和体验的设备,是柳工从市场和客户角度出发,根据客户需求,将柳工拥有以及需整合的产品与服务交付给客户,实现客户价值和柳工价值的共赢。这是此次海外客户节我们想传达的,也是柳工近年来一直在倡导和努力的为客户提供的全面解决方案。从“以产品为中心”向“以服务为中心”的战略转型,从工程机械的设备交付和机器运维,转为提供工程机械项目解决方案及项目后续运营,并围绕设备全生命周期各环节满足客户各阶段需求。

如果说设备表演只是花拳绣腿,那柳工的研发制造才是真正的“黑武器”。当天下午,来自41个国家的300余位国际友人走进柳工现代化生产线、实验室、调试场,亲眼目睹了柳工雄厚的研发及生产能力,亲身感受柳工设备的精工之美是如何被制造出来的。热情好客的柳工人,精工打造的柳工产品,优秀的企业文化,海外来宾通过“零距离”了解柳工,被柳工的实力深深感染。

为了回馈广大海外客户的大力支持,2019柳工海外客户节现场还推出了精彩纷呈的促销活动,并在现场进行多轮客户抽奖。21日下午的促销活动现场甚至出现了排队等候签约的火爆场景,当日成交千余台设备。

客户的满意是我们不断前行的动力,未来,柳工将继续致力于为客户提供卓越的产品和服务,以客户为导向,合作创造价值,深耕海外市场,为客户创造最大价值。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情

不想错过新鲜资讯?
微信"扫一扫"

cms
欢迎关注我们的公众微信
欢迎关注我们的公众微信