铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 菲律宾知名企业与2020康马展签订战略合作协议

菲律宾知名企业与2020康马展签订战略合作协议

最新消息

康马展海外邀约菲律宾之行斩获佳绩!

 11月5日-11日,康马展组委会在菲律宾的海外买家邀约工作取得重大进展,与1家知名企业签订了战略合作协议,与3家行业媒体达成合作意向,并进入到协议细节讨论拟定预签署中,走访了112家展商,对接了当地最具影响力的工程机械协会。

与菲律宾知名企业签订战略合作协议

在深入了解了康马展在2020全新升级的详细信息后,当地一家知名的工程机械企业负责人Mr. Lewis在当天便与2020康马展签订战略合作协议。对方将组织企业旗下的俱乐部专业观众参加2020康马展。

据悉,该企业旗下有两个俱乐部:矿业俱乐部,以及基础建设和工程俱乐部,会员有10000名以上。俱乐部会员都是当地比较有影响力的行业人士。

目前,矿业俱乐部已发展10年,基础建设和工程俱乐部目前处于快速上升阶段。

Mr. Lewis(右)

对接菲律宾最具影响力的工程机械协会

在Philconstruct2019年展会开幕式现场,我们与主办方菲律宾承包商协会就关于未来合作进行了深入沟通。协会负责人对在中国寻找合作伙伴非常感兴趣,并表示愿与2020康马展在资源共享上达成战略合作,并出席2020康马展。

菲律宾承包商协会是菲律宾当地最具影响力的行业协会,其负责人曾负责马尼拉大都会和菲律宾主要城市的地标性建筑承接工作。

菲律宾承包商协会负责人

与3家行业媒体达成合作共识

除了主办方和当地企业,菲律宾当地的3家工矿、工程行业媒体也表示愿意在全球媒体资源和买家邀约方面与康马展尽快签署合作协议。

这3家媒体都有杂志发行,在行业中都有较高的影响力。每季度5000份,读者人群均是矿业和工程行业的公司高管、行业专家、政府政策的制定者和监管者,以及工程承包商和供应商等,它们精准覆盖了菲律宾矿业和工程行业的60%以上极具行业影响力的人士。

目前合作细节正在商谈确认中,预计在11月中下旬完成合作协议签署。

其中一家以电视国际传媒为主要业务的媒体负责人表示,能够参加2020康马展是一个很好的合作开始,康马展可以为他们的行业受众买家提供一个线下交流和国际商贸对接的平台。他希望能与康马展在全球信息共享方面有更深入的合作,联合共赢。

走访百家展商

展会期间,康马展组委会专门走访了百家展商,发现许多参展企业目前都在拓展国际市场。但是,在参展对接过程中遇到了很多问题,比如在有限的参展时间内,无法找到精准的国际买家和制造商合作伙伴。

其中,比较有代表性的一家企业叫DELTA,公司主营各种挖土机租赁业务。在对负责人的采访中了解到,对方参展的目的本来是希望可以找到中国挖土机品牌的合作伙伴,而在这次展会并没有达到预期。

他表示,一定会参加2020康马展,对届时的精准商贸对接寄予厚望。

除了DELTA,IFAWPCA等20多家企业也将组团参加2020康马展,期待在康马展的协助下寻找到合适的中国制造商和商务合作伙伴。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信