铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 这小吊车神了!回首创业路,10个月回本、吊装毛利36万!

这小吊车神了!回首创业路,10个月回本、吊装毛利36万!

今年3月咱们报道了“月赚30000元!森源吊车黄老板的生意经!”关于湖北黄老板的创业故事。从2018年12月提车到如今已经有11个月的时间,黄老板的创业之路目前如何?

很让人惊讶!除去燃油耗材,从1月-10月黄老板整整毛利36万多!10月快速回本,也许这是吊车行业很成功的创业典范。

以上是黄老板分享的部分账目,每一笔都记录自己血汗拼搏的经历。今年吊装行业到处充斥着“不好干”的声音,为何还会有大批像黄老板这样创业成功的吊装人?为何还会有吊装人在不断购置新车?黄老板究竟是如何做到的呢?

“咱们干吊车的一定要维护好老客户,尤其是要和本地附近养吊车的搞好关系,相互介绍客户。吊车不要停到家里,多跑跑,多发名片,这样生意才会越做越好。”这是黄老板的经验之谈。

“有时候一天接3、4个散活,干十几个小时,咱们干吊车的真不容易,但是想想自己背后有个家、想想自己的收入还是挺高兴。”

“和其他品牌比,我更看重森源小12这款车高性价比,自重15吨多,5节臂31米的臂长,不仅能放远还能吊重,油电两用下来省了不少油钱。以前用的其他小厂车只能干农村的小活,现在能接的活更多了。感觉森源的车就是“耐造”,干吊车这行的车不坏就能赚钱。“

“成功因你改变”这不仅是黄老板对森源张经理的感谢,也是森源起重机收到的最大荣誉。金杯银杯不如客户的口碑,森源起重机愿与广大吊友携手同行,致富吊装路!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信