铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 聚焦进博会:约翰迪尔举办零件采购协议签约仪式

聚焦进博会:约翰迪尔举办零件采购协议签约仪式

2019年11月6日,在第二届中国国际进口博览会上,约翰迪尔成功举办了2020年零件采购签字仪式。约翰迪尔分别与六家重点经销商代表签署了2020年零件采购框架协议。

仪式开始,约翰迪尔中国区零件销售经理李文学出席了签约仪式并致辞。他指出,约翰迪尔与经销商始终坚持以客户体验为先导,通过改善预测、强化库存、保障供应,诚实服务客户,实现了零件业务连续三年跨越式增长。他表示:“感谢经销商对约翰迪尔“诚实、优质、守信、创新”的核心价值理念的坚持,希望彼此继续通力合作,创造共同光辉灿烂的明天!”

新疆天山农信农机有限责任公司总经理明东出席签字仪式并致辞。他表示过去三年,天山农信公司不断优化业务流程,提高零件服务能力,提高备货完成率及用户一次柜台满足率。公司零件销售额以每年100%的增速增长。面对国内零件市场激烈竞争和用户满意度持续提高的挑战,天山农信将进一步深入市场,在用户端做好迪尔产品价值宣传,在为用户提供优质零件的基础上,做到及时、高效的服务保障工作。

哈尔滨电气动力科贸有限公司总经理王晓红出席了零件签约仪式,她表示:“在未来,动力科贸有限公司将继续加深与迪尔公司的密切合作,深耕黑龙江垦区高端农机业务,继续加强农机后市场业务能力,做好服务,备好零件,不断发挥国有企业敢于担当、勇于负责的态度,让迪尔公司放心,让垦区老百姓使用迪尔设备放心。”

新疆生产建设兵团棉麻有限公司董事长、党委书记,高健,出席了本次签字仪式。

约翰迪尔中国区销售市场部总经理周伟出席了本次签字仪式,并且,周伟总经理与新疆生产建设兵团棉麻有限公司总经理王擎明、哈尔滨电气动力科贸有限公司总经理王晓红、新疆天山农信农机有限责任公司总经理明东、石河子市金开元农机有限公司总经理毕鲁平、新疆德宝金鹿商贸有限公司总经理董德宝和佳木斯百特农业机械经销有限公司总经理刘义忠,分别签署了2020年零件采购框架协议。

签字仪式后,周伟总经理做了总结发言。周总表示,约翰迪尔对未来的零件业务充满信心,这份信心来自于迪尔优质可靠的产品以及成熟的经销商能力。未来可期!约翰迪尔将不断提高产品价值,提升产品体验与服务能力,作为农机人的我们要始终保持着恒心与耐心,迎接未来。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信