铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 坚守“专为租赁设计”理念 斯凯杰科(Skyjack)将着力布局中国市场

坚守“专为租赁设计”理念 斯凯杰科(Skyjack)将着力布局中国市场

斯凯杰科(Skyjack)全球市场营销副总裁Malcolm Early先生表示,接下来,斯凯杰科(Skyjack)将继续以“专为租赁设计”的经营理念,加大对中国市场的深入布局。

近年来,中国高空作业市场发展迅猛,每年都以超50%的增长速度蓬勃发展,面对潜力无穷的中国市场,斯凯杰科(Skyjack)同样非常重视。事实上,早在4、5年前,斯凯杰科(Skyjack)就已经正式进入中国市场,并且已与中国市场的许多代理商、租赁公司建立了良好的合作关系。随着新总裁Ken McDougall先生的上任,接下来,斯凯杰科(Skyjack)对于中国市场的投资力度还将持续加大,不断深入。

斯凯杰科(Skyjack)全球市场营销副总裁Malcolm Early先生在接受第一工程机械网记者采访时谈到,与北美以及世界上许多地区相比,不论从文化理念还是商业模式上,中国市场具有非常鲜明的独特性,但是对于斯凯杰科(Skyjack)而言,面对任何市场,坚守的理念都是一样的,那就是—专为租赁设计。

斯凯杰科(Skyjack)专注于打造生命周期长、维护成本低的高品质、易保养的高空作业平台。这样的产品,可以极大程度满足租赁客户的需求,并且减少其后顾之忧。Malcolm Early先生表示:“如今中国的租赁市场,很像20-30年前的北美市场,许多租赁商仍然沉浸在以低价为优先的产品中,却往往忽视产品为其带来的真正价值。事实上,只关注价格,是对租赁企业最大的伤害,这样不但会使租赁商失去终端用户的信任,相反还将为自身带来更大的成本支出。当然,很开心可以看到,已经有越来越多的租赁企业开始关注产品的使用价值、设备残值率、维护成本等因素,这样的增长趋势,也让斯凯杰科(Skyjack)对于布局中国市场信心十足。” 

Malcolm Early先生最后强调:租赁企业一定要明确,客户最需要的是什么?租赁公司为客户提供一个安全可靠的好产品,这样才会得到越来越多客户的信赖与支持。只有形成这样的良性循环,才能让高空作业平台租赁市场处于一个健康发展的生态环境中。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信